![]() |
Я сталкивался) Поломал в трех местах)). В подземном паркинге матьиво.
Вылечил термоусадкой, девственной целостности достигнуть не удалось, но торчит вызывающе)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сфотаю седня... основание не пострадало, но в двух местах оплетку из стеклопластика поломало так что внутренний тросик было видно...
з.ы. "кембрик" - слова то чудные какие :) |
У меня отламалась металлическая часть самой антены,а основание с двух соединенных пластмассок осталось.
Примнрно такая-же антена на Логане,так там легко и просто она (антена)откручиваеться от основания,а у меня не получилось, По поводу термоусадки мне кажется не будет жесткости необходимой,а тем более,что помоему внутри антены впаян кабелек и для нормальной работы их нужно спаивать. Жесткость нужна,так как гараж высотой 2 метра и каждый раз приходиться опускать антену. А снизу с салона ковырять и разбирать потолочину нет времени и желанья. Кто знает как решить проблему отпишитесь |
Цитата:
|
Dthuey, Есть такие антены у которх сама рабочая часть прорезинина и имеет хорошую крепость.Примерно,даже не примерно,а с такого материала как на рациях.Крути,ломай,сгибай-держится.Найди на рынке.Поменяй.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам представил себе это.:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На будущее. Прежде чем чтотто искать и покупать б/у с разборки, узнайте цену новой запчасти! Сохраните себе ссылочку ТЫЦЬ. На любой детали Вы можите найти оригинальный каталожный номер (если не найдёте? Спросите у мнея, я найду как оригинал, так и заменитель если есть), забиваете его в графу, жмёте найти и вуаля! Знаете чену новой штуки-дрюки. |
Цитата:
Вот если бы просто металлическую часть поменять(как в Логане,повторяюсь) |
Цитата:
С такой проблемкой сталкиваемся практически каждый день. |
Чижик, ты про ролик на моей двери говорил, что он просел. Так может тавой, мне тоже ремкоплект прикупить и поменять, а то скрипит, как "потертое седло".
|
Цитата:
|
Дык, кудой 240 грн отнести? Подскажите, пожалуйста.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©