![]() |
Re: Про дороги
Цитата:
|
Дорога з Миколаєва до Умані і дальше, є суперовою. Правда не рахуючи пару нежданчиків про які Саша вже казав. До Нової Одеси вже досить нормально підлатали.
|
В воскресенье буду ехать в Бурштын Ивано-Франковской обл.
Подскажите, как там сейчас дороги. Знаю четыре варианта. Какой из них сечас более менее нормальный по качеству? 1. Тернополь - Бережаны - Рогатин - Бурштын 2. Тернополь - Галич - Бурштын 3. Львов - Бибрка - Рогатин - Бурштын 4. Львов - Перемышляны - Рогатин - Бурштын ну и до Тернополя или Львова наверное через Киев Житомир Ровно надо ехать? боюсь через Кировоград Умань Винницу Хмельницкий дорога не ахти. Кто в курсе - подскажите. Заранее благодарю. |
Цитата:
|
Так і їхав
|
На запад из Киева через Житомир.
Участок Житомир - Хмельницкий - весной асфальт сошел со снегом, поэтому сейчас участок представляет собой высокие латки, тоесть дорога горбатая. |
Пантелеич, а дальше?
интересует Тернополь - Хмельницкий - Умань - Винница - Кировоград? |
Цитата:
|
Харьков-Миргород как лучше ехать, кто в курсе? Через Полтаву или через Опошню?
|
Примерно одинаково кроме трассы Киевской.
|
Спасибо за телефонную консультацию, Геша! ;)
|
Я в пятницу буду ехать Киев - Хмельницкий и Хмельницкий - Одесса
Так дорога Киев -Хм, до Житомира идеал (это понятно) главное пережить пару участков в Любаре и Чуднове... и не завтыкать о большой яме Старконовском районе с. Самчики, через раз туда попадаю)))) А вот из Хм в Одессу давно не катался.... |
Цитата:
Ну а из Хмельницкого в Одессу... Набирайся терпения на участке Гайсин-Умань. Это направление нужно проходить только в светлое время суток. |
Цитата:
Вот Гайсин - Умань не получится, мы в 20-00 из Хмельницка будем ехать, это мы так на мальчишник собрались машинами... Вперед пусть кто-то ехает, а я за ним буду ориентироваться :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я из Воссиятского в Николаев ехал днем с матами-перематами 2,5 часа. А ночью выехал из Николаева и сразу в Воссиятском оказался! Поел шашлык ( в три часа ночи!) и дальше на Киев;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в этом году меня еще понесло из Кр.Рога в Николаев! Это уже совсем отдельная история. А по возвращению домой, Андрей, прочитал твое местонахождение! Теперь как вспомню эту дорогу так... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©