![]() |
Прошу прощения, а в том году в каких числах были?Я первого вроде как не выездной, у меня 30-1 ежегодное мероприятие, поэтому пока под вопросом, но 2 утром буду
|
Цитата:
Suvorov, давай в личный номер номер карты приватбанка - кину предоплату (хоть 100%) |
Хреново !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, могу передать через м/автобус или как?
|
Vasek, Так мы вроде, на этих выходных у тебя...
|
SUVOROV, ты ж говоришь, что срочно.
|
Vasek, Я б такой, чтоб на этой неделе сделать предоплату, и не о чем не переживать!
|
Что то, как то вяленько все продвигается! По кол-ву людей-номеров, все так и остается? Ни у кого, ничего не поменялось?
|
Цитата:
|
Народ, сегодня слышал, что 3 и 4 рабочие дни. Т.е гуляем только выходные.Полнгый пипец......:mad:
|
А что у новоизбранного батьки 1 и 2 мая за праздники не считаются ?? Даже у Юща 1 мая был праздник. А если праздник выпадает на выходной - то он переносится (добавлляется выходной день) или я не прав ?
|
Народ, ща звонил сестре в Киев. Она работает в Глобальной довидковой. Задал вопрос за 3 мая. Говорит что выходной. Им по поводу праздников и выходных всегда официальный факс из горадминистрации приходит. И им указивки раздавали как на вопросы отвечать. Так что не напрягаемся по поводу 3 мая и отдыхаем по-полной.
|
У меня сбой программы-в силу ряда обстоятельств по всей видимости не смогу приехать-точно пока сказать не могу-буду знать ближе к 1мая:(
|
bozya 2008, Я на тебя, ничего не бронирую?
|
Цитата:
|
bozya 2008, оч. буду тебя ждать ;)
|
Звонил на турбазу, заказал номера, обещал завтра подвезти им предоплату. Вроде все нормально.
|
SUVOROV, получил моих денег ? Перевел вчера Приват 24.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©