![]() |
Re: Диски 5x118 для віваро\трафік
Цитата:
2. 6J16 5*118 DIA71.1 ET50. Что из всей этой писанины Вам знакомо? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще сейчас не хочу и не думаю провоцировать, подкаловать и т.д. Меня тут и так некоторые индивидумы за аватарку мою... Так что не желаю лишний раз давать повод. |
все просто .а если не осведомлен человек то подбор шин и калькулятор шин ему в помощь-это лень.:+1:
|
Покупал диски Карметал и легковую Фулда 4х4.Отъездил сезон-состояние отличное-испытание по нашим дорогам прошли.
http://s020.radikal.ru/i718/1312/f5/eb2d06523ba9.jpg |
Цитата:
а ДУРЬ таки видна, еще разок повторю- я всегда ЖАЛЕЛ таких.........., самоутверждайся дальше :bye: |
Цитата:
Срдержательный ответ на вопрос: Цитата:
А то выглядит как- Твоя личная неприязнь, и желание досадить Чижыку при любом случае. Может сосредоточим свое внимание, на решении других проблем? Размер стоковых Трафиковских дисков: 6J16 5*118 DIA71.1 ET50. Смотрим на табличку, на левой двери с размерами шин. В остальном, Вам содержательно поможет Дедушка Гугл. Делаем запрос - Шинный калькулятор |
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
Vet дякую за пораду .
ну і ще раз прошу поради в одноклубників вже по віваро- знайшов легкосплавні диски на бусік BMW 5x120 7j16h2 ET46. ціна досить приваблива(500 грв за диск). єдине питання розболтовка 5*120 а у нас 5*118. продавець каже , що стануть . можливо хтось ставив подібні диски? поділіться досвідом . |
Цитата:
На безопасность ложат.Нужно ли это тебе? я не знаю,решать тебе. Я поставил с родной разболтовкой и спокоен. |
Доброї ночі, таке питання, а що такого поганого в тих болтах з ексцентриком ?, якість самого болта чи що ?, просто також задумався над питанням покупки дисків, є варіант дешево купити від БМВ Х5, 5*120 ( поставити болти з ексцентриком), DIA 72.6, поставити перехідник на DIA 71.1
отже диск від BMW X5, 5*120, DIA 72,6, ET40, 7.5J, R17 питання якщо поставлю болти з ексцентриком і поставлю перехідник на DIA 71.1, які можуть бути питання по безпеці?, ну і саме головне чи влізуть колеса 215\65\R17 або 215\60\R17 ? |
focus, В болтах нічого поганого!Вкручуються як рідні і нічого не ціпляють! Я перевбув машинку на літо і поставив диски 7.5J 5x120 R17. Все стало як рідне,болти ставив з ексцентриком.Головне не пережати самі болти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот вам пример что опасность существует: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=31773 никого не отговариваю, у каждого своя голова на плечах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои инструктора (военные инструктора) всегда говорили и были правы: перед тем как сесть за руль надо проверить техническое состояние автомобиля обойдя его вокруг и осмотреть все видимые детали на их исправность, в том числе и на колеса. В данном случае гайки просто просмотрел комрад с рено форума, он так мог и уровень масла просмотреть и родные диски поткручивались и т.д. и КТО ЕМУ доХтер??? Надо быть не наездником а ШОФЕРОМ или ВОДИТЕЛЕМ как кому удобно :beer: Я отъездил на дисках от БМВ и полет был нормальным, |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©