![]() |
Re: Справочная
Цитата:
Могу свой LG толкнуть 2008 го года с флэшкой и караоке под звук 5.1 |
Цитата:
|
Чижик, ты не правильно понял:
LG - это вертушка (DVD) Добавлено через 3 минуты модель DNKU898 http://market.yandex.ua/model-spec.x...9952&hid=90633 Добавлено через 5 минут http://market.yandex.ua/model-spec.x...9952&hid=90633 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я пока что ищу нечто с жёсткими носителями. Дабы без дисков. |
Цитата:
Цитата:
|
|
alexusaty, от СПАСИБО! Теперь понятно чего хочется. :beer:
|
Привет всем! Появилась проблема такого характера: запускаем ноутбук - при появлении рабочего стола на нём появляется чёрный прямоугольник с адресом C\......\cmd.exe-start(чего-то там ещё) - висит несколько секунд, пропадает(раньше такого не видел) - загружается Opera сразу с двумя вкладками - Яндекс и какие-то рекламные новости со всякими разными всплывающими окнами. Хотелось-бы избавиться от этой фиговины рекламной, но куда лезть и что понажимать не ведаю. Помогите, пожалуйста, добрым словом:mail1:
|
Gena-street,
банальный вирус лупите его и все. если не разберетесь - переустанавливайте винду. - есть проги (в нете бесплатно ) = до загрузки системы - прога включается первая - и ищет всех паразитов. я думал что комп мой чист - *у меня Аваст-типо бесплатный-типо аннти_типо антивирус) - так вот я нашел 145 зараженных.. |
Цитата:
|
Цитата:
чем именно? надеюсь не доХтар в ВЭб?:) каспер и т.д?:) |
Gena-street, Не увлекался бы я яндекс-браузерами и им подобными майл-ру агентами всякими...Перебей винду и как говорил мой комбат-"Прежде чем зайти куда-то подумай -как оттуда вылезешь"
|
Цитата:
|
Цитата:
Для развития собственного кругозора на тему какотфильтроватьподобнуюхреньчтобыонанелезлавмойко мпьютер почитай вот эту статейку - подробно и ненавязчиво. Ну а про конкретную ситуацию - погугли по ключевой фразе "как удалить ямблер". Быстрого ответа может сразу и не найдешь, но не сегодня так завтра кто-то найдет Da ist der Hund begraben (где собака зарыта) и выложит в сеть. Как говорится: ищущий, да обрящет!!! |
Беза, ну да, ну да.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
браузер имхо - хром. (про оперу не скажу 2 года не юзал) експлорер -ясен пен ьацтой..мазила сейчас ловит много вирусни на себя ( мнение нэта-не мое) Добавлено через 1 минуту Цитата:
так что зачем платит больше? (с) АрриЭль:) |
alexusaty, ну я где-то так и думал(про программу).
|
Скажите, пожалуйста, в чем проблема и как с ней бороться - после включения компьютера монитор запускается "с буксира", т.е. выкл/вкл несколько раз, как повезет? И потом запускается компьютер через F1.
|
Trafim, У меня такая же фигня уже около года. Привожу в ремонт, всё работает!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©