![]() |
Цитата:
Цитата:
О! нашел фотку :) http://forum.zp.ukrtelecom.ua/photo/...129/290106.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
этим нужно фанатеть.весной,летом,не вопрос,а зимой,как по мне,так ну его,в такой мороз...
|
Цитата:
Согласен что родители, не последнее дело в семейном счастье... Я раньше своего тестя, не любил категорически. До мордобоя доходило... И только после развода с женой, понял что он нормальный мужик, просто "терпила", которого три "девки" довели до "цугундера"...:) Сейчас нормально общаемся (когда видимся), дочка его любит, он ее балует... |
Цитата:
З.Ы. Ты хоть мог мордобой устроить, а я если своему про мордобой скажу, он сразу начнет тещу звать, он без нее никуда :D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Был на прошлой недельке на подледной рыбалке, к сожалению ничего не поймал Долучення 15244
Зато потом милое дело попарился в баньке, отогрелся и Долучення 15245, на улице было -18 |
Молодца!!!:D Глянув фотки, і подумав - Одеса!:) потім прочитав адресу. У вас що, снігу так і нема?:(
|
Цитата:
|
вчера корешь(работает на ставках) поехал на пруды делать рыбам окна во льду, чтоб не задохнулась,и представьте шины бензопилы не хватило пропилить лёд,эво как,эт у нас в крыму ,лёд в пруду более 50 см
|
ALEXEY, когда уж мы в твоей баньке, а?
|
Цитата:
Весной, наверное займусь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|