![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
woody, я б нарастил сваркой прижимную планку...
|
Цитата:
Кстати, на моем пригнанном из Голландии и обслуживаемом там Трафике стоял живой и рабочий аккумулятор 74Ah. И еще 2,5 года тут без проблем проработал. |
Накрылся аккумулятор, кто пользовался гелевыми аккумуляторами ,посматриваю в их сторону.
|
Цитата:
|
Беза, гараздо больше чем в обычных.
|
надоть брать
|
Шурик -ломастер, как-то был разговор на форуме, тоже кто-то хотел купить, на сайтах есть, а в наличии нет. Или цена другая.
|
Вик123, есть непонятки , хотелось обсудить с кем то кто в курсе.
|
У темі 2 долучень
Добрый вечер. Вот и моему АКБ подошло время замены. После 3-х дней стоянки машина не завелась. Это не первый случай. Подзарядки надолго не хватает. Бусом пользуюсь редко,за год и 10тыс.не наезжаю.Сейчас стоит 70Ач 620А. Смотрю в сторону Варты 77Ач 780А. Вопрос,есть ли смысл брать 85,90,100Ач,или хватит меньшей мощности?
|
Юдик, можно конечно попытаться оживить его,сделать ему ревизию,но оно того не стоит,слабенький аккум...
и по ёмкости ,и по пусковому току. Себе поставил 100ку Амегу,с пусковым током 950А. После родного ,стала намного быстрее заводиться. Катаюсь уже 4 года ,на этом аккуме,полёт нормальный. Но слышал и плохие отзывы за амегу,пацаны плевались... И по Варте ...сейчас не та Варта,что была раньше... Был у меня родной аккум Mutlu, приехал с машиной из-за бугра...прослужил он 12лет... |
У темі 2 долучень
Цитата:
...обратился на СТО,к электрику,говорю проверь нагрузочной вилкой..отвечает,так не проверю,надо оставлять мне на несколько дней его:out: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Решил попробовать . Купил евротрак шо за фирма не известно 110й 950
пусковой .да может конечно не дозаряд быть, но я часто в гараже шарюсь и не составляет трудапоставить на зарядку раз два в месяц . |
Цитата:
|
Цитата:
Energizer хорошие аккумуляторы, должен еще поработать. эти аккумуляторы делают на одном завде с Бошем и Вартой |
Как бы остался открытым вопрос по гелевым батарейкам. Сдох у меня бош, и вот думаю прикупить, сдав его, запасной акб. Так что брать гелевый или нет?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©