![]() |
Leo, скажи кто такой вуйко? Ты писал что у тебя вуйко в москве живет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Leo, как бус град перенес? У нас в прошлом или позапрошлом году был сильный град, такой что в эпицентре шифер пробивал, так много машин тогда ездили с вмятинами и автосалоны с открытыми площадками сильно пострадали. Я после тех событий как только намек на град, так сразу или под мост или в "Метро" под навес.
|
Борис, я как раз под него попал у вас в никалаеве был в то время когда начался этот град, повезло что машина стояла под деревьями и толька ветками мелкими забрасало машину, год вроде позапрошлый
|
Цитата:
Бус стояв біля хати, тут в гаражі машина, тоже не виженеш під град, до гаража де бус стоїть 15 хв їхати, до найближчого укриття також пиляти далеко, тому і не рипався нікуди. |
Цитата:
|
Борис, я находился около зоопарка вашего там, стоянка есть вот там был я , да и дождик тогда был конкретный ;)
|
Поздравляю всех православных с Вербным воскресением! :) Через неделю Пасха!!! Начинаем готовиться!;)
|
Базька б`є не я б`ю за тиждень Великдень!
|
Все починається останій тиждень посту, буду постити, хто зімною?
|
Leo, Я! Уже две недели-скинул еще 4 кг.:)
|
Я - 3 .
|
Цитата:
|
Звучить так: Шутка б`є не я б`ю, від нині за тиждень Великдень.
Шутка(вербова гілочка) б`є не я б`ю від сьогодні до кінця тижня буде Великдень(Пасха).:) Не знаю може хтось не знає, я вже нічому не дивуюсь, коли приходять з церкви з тими вербовими гілочками, легенько б`ють кожного і промовляють ті слова. |
alexusaty, Ива бъет не я бъю через неделю Пасха ( Воскрешение Христово). В нас так говорять, коли після посвячення вербових гілочок , ними легенько бють кого зустрічають знайомих, родичів і. т. д.
|
Leo, у нас такого я не видел, у вас там всё по другому и по украйнски разговаривайте :D
|
Цитата:
|
То-то меня вербой сегодня отлушпанили
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©