![]() |
Re: Осторожно мошенник!
Цитата:
|
если интересно - могу сделать статистику по городам. (заказ-отказ-по причине передумал). за последний месяц полторы тысячи отправок - какую-то статистику можно выресовать :)
|
еще один " не хороший человек -редиска", кинул меня на деньги: Сметанин Александр Сергеевич карта ПБ 5168 7572 3305 2424
заказал у него товар на одном форуме,оплатил...и с концами,ни привета,ни ответа.. даже номер накладной мне выслал,виртуальной,созданной через интернет... |
Народ хто є з міста Мерефа Харківська обл.? один чоловік заказ товар просив наложкою, божився що такий чесний і адекватний і забере. Я вислав, товар прийшов, а він не хоче чи не може забрати посилку вже тиждень годує мене обіцянками, є тел є адреса в контактах, но пока в крайності вдаватись не хочу, може хто з місцевих допоможе...
|
Цитата:
|
Devid, спасибі може хто з місцевих буде
|
ну я завтра проезжать буду мимо
|
всім спасибі питання розрулили
|
Став сьогодні переможцем акції :yo-ho-ho: :lol:
"Motor-M" Vitaemo! Na vash nomer vipal priz avto *RENO MEGAN*. Detali: +38(073)451-65-32; +38(093)570-23-86; +38(063)572-26-68. www.motor-m.info Мій, ніби, номер, стоїть перший у списку, щей з великими іксами. Співпадіння? Не думаю :) Номера победителей +38(096) 507-XX-XX +38(067)937-xx-xx +38(067)923-xx-xx +38(066)634-xx-xx +38(096)506-xx-xx +38(098)919-xx-xx +38(097)743-xx-xx +38(097)438-xx-xx +38(099)328-xx-xx +38(068)917-xx-xx "Для того, чтобы получить ценный приз (автомобиль либо денежный эквивалент), Вам необходимо в обязательном порядке зарегистрировать свой выигрыш и предоставить документ подтверждающий Вашу личность: паспорт и ИНН. Для регистрации в системе и получения PIN кода необходимо воспользоваться аппаратом самообслуживания (терминалом) и произвести оплату 1% государственного налога от суммы выигрыша. Обращаем Ваше внимание на то, что оплату госпошлины Вам необходимо совершать в телефонном режиме, в присутствии наших операторов, чтобы система могла зарегистрировать оплату и активировать PIN код, дающий право на получение приза либо денежной компенсации. Заранее убедитесь, что терминал выдает квитанции, которые регистрируются дополнительно как платежный документ. Перед оплатой госпошлины Вам необходимо дозвониться до оператора, который произведёт Вашу регистрацию. Оператор предоставит Вам банковский счёт, на который необходимо произвести оплату госпошлины 1% от стоимости автомобиля. После Вам поступит смс-уведомление с восьмизначным регистрационным номером, Вы предоставляете данный код оператору информационно-призового Отдела, и таким образом, он будет являться ключом доступа к тому, чтобы мы имели возможность снять приз с тиража и предоставить его Вам. Ответственность по уплате любых налогов получателями призов лежит на обладателях призов. ВНИМАНИЕ: самостоятельно никаких тразакций не производите! Сначала дозвонитесь до нашего оператора". Цитита з сайта. Вам таке не приходило. На сайті навіть адреса не співпадає, адреса автосалону Хюндай. |
Цитата:
|
Написав їм, що про це думаю. То вони заблокували вхід на сайт :D http://motor-m.info/?q=frontpage
|
MasikS, сайта нет - ошибка 502
|
Цитата:
http://renault.auto-motive.com.ua/news/353.html |
Схема в действии: http://censor.net.ua/news/412089/muj...nyyi_avtomobil
|
Свіжа об"ява - розвід на ОЛХ продавець, тел. 099 132 4890, Олексій - https://www.olx.ua/obyavlenie/v-prod...tml#b9942d8148
Оригінальна продажа - http://www.farpost.ru/vladivostok/au...-48185644.html Вже написав жалобу. І подібних тисячі. Перевіряйте, щоб не повестись. |
разбил свой телеф....нашел сегодня на ОЛХ другой(б/у),средней ценовой категории,по цене не много ниже средней...списались с продавцом через ЛС..цену не уступил,но согласился отправить наложкой без предоплат...скинул ему адрес доставки..написал,что отправит и через час скинет ТТН...и сразу удалил свой профиль с ОЛХ...
...и с утра,все тихо:"не привета ,не ответа",и не какого ТТН ,естественно... теперь сижу и думаю: купил я телефон или нет:maybe: не пойму,это развод какой то новый..нафига ему мой адрес доставки? ...и почему сразу удалил свой профиль? в общении,вроде,нормальным был,адекватным? |
wasya, Я так трактора купую вже другий рік за цінами трохи нижче середніх. Тільки щось находжу списуюсь чи надсилаю листа, - так одразу ж продавці і пропадають. Теж не можу зрозуміти логіки дій. Ніхто ні грошей, ні картки не просить, просто щезають об"яви і все. Шо за пошесть така?
|
С этого номера 0919157695 выдуривают данные с банковской карты БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Выглядет это так : женский голос представляеться службой безопасности банка и говорит что вашей картой хотели купить мобилку за определенную сумму и ввели пин код с 3 попытки якобы правильный, вы канешно говорите что это не вы и карта у вас и тут начинаеться развод с выдуриванием данных якобы убедиться что это вы . Я раскусил барышню, стала она запинаться и путаться в вопросах и ответах, в конце сказала: раз вы нехотите сотрудничать с СБ банка ждите списания денег с вашей карты за мобилу , ну и положила трубку . Вобщем деньги на месте ничего непропало , звонил в банк с вопросом :откуда этот номер , говорят не их . |
На днях виставив на ОЛХ продаваться ємність 5 м3. Сьогодні подзвонив якийсь чєл, представився менеджером якоїсь компанії( я не розчув). Почав розпитувать про бочку, про стан та об'єм, трохи поторгувався. Зійшлися на ціні. Покупець сказав, що вони юридична особа, спочатку! заплатять, потім приїде їхній представник за бочкою. Після цієї фрази я сильно засумнівався в добрих намірах покупця:D. Потім покупець попросив продиктувать номер моєї приватовської карти. Я продиктував номер карти, на якій ніколи не буває великих сум(на всякий случай дав номер іменно такої карти). Покупець сказав, що їх все влаштовує і вони перечислять мені на карту всю обговорену суму + 1% на обналічку. Я запропонував їм розрахуватись на місці налом після огляду бочки, вони відмовились. Дальші покупець попросив мене підождать хвилин 15, доки вони вирішять як мені правильно скинуть гроші на карту, оскільки вони юрособа, а я фізична. Поки вони там совіщались, я пробив їхній номер телефону через гугл. Виявилось, що це шахраї, які ще в червні! когось вже нагріли також на ОЛХ за допомогою маніпуляцій з банкоматом та терміналом для поповнення мобільних.
Після цього я написав на їхній номер ( +380731268111 ) таке повідомлення:- Мир вам в хату, арестанти.Хоть би сімку змінили, чи що... Більше мені не телефонували:D Будьте уважні:meowth: |
По рекламе на OLX звонили с тел. 0948116389 (Харьков, Веселовский) , взяли номер карты Привата на перечисление денег. Вечером в 19.20 с тел. 056-785-1548 звонил ,якобы оперативник службы безопасности , просил инфу по карте. Само собой разговор не получился
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©