Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Фото-відео (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Найдите свой повод приехать в Одессу!!!! (https://busovod.ua/showthread.php?t=13675)

АВТОМАН 21.07.2015 14:08

Re: Найдите свой повод приехать в Одессу!!!!

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 329394)
Не знаем такого ...

:)

SERIY VOLK 21.07.2015 14:44

Фигассе, прикольный рыночек...:shock:

SanjaOdessa 21.07.2015 14:58

Там можно встретить латунные ручки от дверей которые трогали еще царе бояре при царях Александрах Николаях...Заботливо отчищенные от ста слоев масляной краски которые пролетарии жившие в бывших господских квартирах при совке старательно наносили ежегодно в течение лет восьмидесяти :) .Лично видел и квартиры те и на каких дверях те ручки стояли...

SERIY VOLK 21.07.2015 15:48

честно говоря не думал что такого старинного добра столько в изобилии торгуется с земли...

SanjaOdessa 21.07.2015 16:04

Самый смак-это диалоги с дедушками которые всем этим крамом торгуют...Таких о..уительных историй наслушаешься:D ...Тока просьба помнить-это Одэсса.нельзя сходу все за чистую монету принимать:)

Добавлено через 1 минуту
Граждане адэсситы...Хде моя доля за рекламу вашей мамы?:D

АВТОМАН 21.07.2015 16:29

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 329417)
честно говоря не думал что такого старинного добра столько в изобилии торгуется с земли...

Там можно купить все, или почти все, хотел запечатлеть, одесских оружейников ихнее искусство, но поздно пришел, делают макеты не отличить от оригинала оружие.
Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 329425)
Хде моя доля за рекламу вашей мамы?

Рекламы Староконного :D

cruiser 21.07.2015 16:38

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 329430)
делают макеты не отличить от оригинала оружие.

У них же и оригинал купить можно :secret:;)

SanjaOdessa 21.07.2015 16:50

Цитата:

Допис від АВТОМАН (Допис 329430)
Рекламы Староконного

Уважаемый.ну шо вы мне отэто гешефт портите и льготы на гостиницы? Вас туточки не стояло.за мной будете:)
Я шучу.если что:)

Horton 21.07.2015 18:13

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 329425)
Граждане адэсситы...Хде моя доля за рекламу вашей мамы?

Мы расскажем на староконном,что есть хороший рекламщик староконного,заметь, бесплатно;)

АВТОМАН 21.07.2015 18:25

Цитата:

Допис від Horton (Допис 329442)
Мы расскажем на староконном,что есть хороший рекламщик староконного,заметь, бесплатно

:+1:

SanjaOdessa 22.07.2015 09:04

Договорились :aiwan-hi: ....
На самом деле-последний раз был на Староконном очень давно.лет сем восемь назад...
Дико был огорчен что самый смак.самый колорит Одессы-вот эти дедушки торговцы антикварным и не очень крамом где то на задворках рынка ютятся.а сам рынок превращается в обычный строительно хозяйственный.которых в любом городе полно.Это же жемчужина Одессы мамы! Надеюсь у нового губера хватит времени и желания сохранить этот колорит.сделать его рекламной фишкой.Так же как и Привоз.

Spaider 22.07.2015 15:29

Цитата:

Допис від SanjaOdessa (Допис 329541)
желания сохранить этот колорит.сделать его рекламной фишкой.

так это и есть фишка. они там собираются исключительно по выходным, занимают все улочки на пару кварталов и делают вам колорит). смысл заганять их на территорию рынка.

АВТОМАН 22.07.2015 16:37

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 329625)
смысл заганять их на территорию рынка.

Они этого сами не хотят, мысль правильная:+1: в этом весь колорит

SanjaOdessa 23.07.2015 11:50

В таком случае -я неправ и нихрена не понимаю в одесских колоритах :) ...
Вообще.чтобы поймать самый смак Одессы-пришел к выводу что надо ходить по улицам и общаться с людьми...Для гурманов-можно бродить по Привозу.там количество колоритных теток торгующих харчем-порядочное :respekt: ....
Персонально мне хорошо запомнилась как я с группой собутыль.... ой.товарищей покупал разливное пиво в киоске Пивная Академия(надеюсь эта марка никуда не делась и не испортилась) ...
В ларьке сидит продавщица.девчушка лет 22-25 .такая симпатишная.светленькая.вежливая.Мы значит подходим.перед нами еще человека два покупают пиво.Стоим ждем очереди.взгляд упирается в рекламную бумажку приклееную возле прилавка на стекле.Пишут там значит следовающее-Наше пиво "Пивная Академия" это гарантированное отдаление старости.Постоянно хорошее настроение.Разглаживает морщины.Увеличивает потенцию на 83%.Увеличивает лактацию у кормящих матерей на 72%.Улучшает подвижность суставов...И т.д.
Один из нас.самый большой любитель поржать начинает читать это вслух.с толком.с чувством.с расстановкой и добавляет свои комментарии...Как раз подходит наша очередь заказывать. и тут попер колорит...
Девчонка натурально высовывает голову в окошко насколько позволяют его размеры и строго спрашивает.-Молодой человек.И вас всех это тоже касается...Вы что такого смешного здесь прочитали? Вы знаете что все здесь написанное-чистая правда?
Мы слегка тормозим от такого внезапного поворота и не знаем шо сказать напористой одесситочке.
Она такая.с неподдельным возмущением(мамой клянусь.кабы я был членом какой нить приемной комиссии в актерский ВУЗ-без разговоров взял бы)-Вот посмотрите на меня.Мне в этом году исполнилось 55.Я регулярно пью это пиво.Вам хорошо видно как я выгляжу?
После этого мы пиво только у нее покупали :)

Horton 04.08.2015 20:10

masterok 06.08.2015 20:38

Планую в Затоку на тиждень з 09.08

aragua 06.08.2015 22:12

Я ничего не планирую. Сейчас нахожусь в Григорьевке(Южный)
Море, виски,...
Дмишаня! У кого забрать твои диски? Завтра блукаю по Одессе, а в понедельник в Киев!

mehanik 21.08.2015 21:52

23.08 приезжаем с семьёй в Одессу на неделю. Место, желание и условия для рюмки чая имеются.;) 0957113345.

chelik 19.09.2015 19:21

Завтра утром буду в Одессе, ищу где остановится на ночь, буду рад контактам, 0676309522 Владимир Спасибо

domiknafontane 28.11.2015 18:45

У темі 5 долучень
Шторм в Одессе!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©