![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
|
Цитата:
Кистинтин, у тебя желчи, тоже предостаточно. :disgust: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого хрена прилезли кубанские казачки, питерские "поребрики" и прочая нечисть со стороны россии, с АК 100 на Донетчину? Русских защищать? Сегодня подвозил человека, он сам начал разговор, о том что он с Луганска. Его слова: Офигеваю о разнице событий в Киеве и Луганске. В Киеве, интиллегенция на Майдане стояла, а у нас конченые повылазили со щелей... Да. Точно. Вам от туда лучше видно, сквозь призму преподносимой информации, об ущемлении рускоязычных. Об коричневой чуме.И т.д. У меня в офисе около 30 % сотрудников - этнические русские. И в свете последних событий, они называют себя бАндеровцами. От таки справы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Холол не чеченец! от врага отличишь!:meowth: |
Цитата:
сам ссышься?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Колорадов буду травить безжалосно, что бы не сожрали урожай! https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...9rsVANYrrh7_15 |
Цитата:
|
Ребята, вы меня огорчаете, каждый говворит что он умный и прав со своей стороны, а как почитаешь вашу ругань тошнит от безграмотности и национализма даже не хочется и темы эти открывать. Я уже зарекался тут дискутировать но мне очень тяжело смотреть как мы друг друга поносим, и сам задумываюсь может уйти нафиг с форума, есть ребята из Киева Львова Харькова и общатся по телефону да так верней.
|
Не исключаю, что через некоторое время и у Таганрога будет шанс войти в состав Украины, а там, смотришь, и суровые челябинские парни к нам попросятся :) В любом случае через годик-другой в Украине будет жить в разы лучше, чем в Парашке
|
Электроник не отчаивайся Все нормально Просто пропускай мимо ушей болтовню ребят с западной Ты же видиш в основном на форуме нормальные ребята
|
Цитата:
И не стыдно вам дедушка, небось не молодые уже вы, а ? Где же вы пропали дедульчик? |
Дед, какули на лопасти решил подкинуть? По другому никак оценить сей вброс не могу....
|
Да я вижу что нормальные, но есть и ненормальные, вот я уже месяц назад а может больше говорил что наши сепаратисты не лезут на западную Украину с оружием и не рассказывают как нужно жить, а мирные добрые и ласковые ребята с запада едут к нам в гости с хлебом и солью и так хотят мира а мы такие плохие.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©