Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Зустрічі та життя клубу (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Днепр встреча! (https://busovod.ua/showthread.php?t=12237)

Эдуард 19.12.2014 21:42

Re: Днепр встреча!

Rashka, А я устроился на работу и у нас корпоратив 26-го, надо быть в форме ))) так, что кофиек самое то ))) та и зарплаты я ещё не заработал на большее :D

СкИВ 19.12.2014 22:43

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287117)
Конечно всё в силе - встреча на Уэмбли состоится в любую погоду. :beach: Обзванивать и напоминать о встречи каждому не буду - кто хочет тот подъедит, кто не хочет тот редиска.:

Буду

SUVOROV 19.12.2014 23:02

А я не буду... Лучше две пары носков роте разведки куплю, Вася со Львова еще две купит... Чай потом во Львове попьем... Это не по тому что я не люблю кого то из Днепропетровска, просто приоритеты сейчас другие... И мне нравится свое отношение к Украине доказывать не словами на форумах, а делами...
Вот поэтому я и не приеду...

Баритон 20.12.2014 01:20

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 287212)
А тут одни умники... Обосрались все... В тепле, в мире...
Баритон, Если ты из Донецка, и так отзываешься о людях(с твоих слов, Даунах...) с которыми ты вместе жил...

3 раза перечитал твой пост - нихрена не понял... Что ты хотел этим всем сказать? Что я не люблю дончан? так ты прав тогда, я их не люблю! Но не всех. Почти все мои друзья уехали с этого гребаного Ада. Их я как любил, так и люблю. Правда разбросала нас жизнь немного, но мы надеемся, что сможем еще вернуться в Украинский Донецк! А тех дибилов, которые кричали рассея, рассея - я НЕНАВИЖУ! Пусть сдохнут там все. Я из-за них работу потерял, я из-за них имущество потерял, я из-за них вынужден был весь год скитаться по стране, жить то там, то сям и ты теперь предлагаешь мне их полюбить? Стас, я понимаю, пятница, все дела... Ты хочешь обсудить эту тему - приезжай 25-го в Караван, поговорим. Я тебе расскажу, почему я ДНР ненавижу...

SUVOROV 20.12.2014 01:40

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 287267)
Но не всех.

И это радует!!!
Цитата:

Ты хочешь обсудить эту тему

Нет. Не хочу... Извини если обидел, у меня там просто друг живет...
Цитата:

приезжай 25-го в Караван, поговорим.

Желания нет, да и возможности... У меня две работы, да еще волонтерские заботы слегонца... А еще Трафик меня Трафает во все дыры... Так что не судьба, нам с тобой увидеться, уж извини...

Rashka 20.12.2014 08:36

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 287212)
А тут одни умники... Обосрались все... В тепле, в мире...
Встречи у вас в Днепре... Бл... пир во время чумы... Вообще не перестаю удивляться этому долбо.... украинскому... Вокруг города свет на десять!!! часов отключают, а у нас тут праздник!!! Елки!!! Мосты все горят, как никогда!!!

Стас опять тебя развезло под градусом...:oh: ты это закусывай когда пьешь и держись подальше от моника по пятницам!
В чем ты нас упрекаешь? В том что мы хотим собраться и пообщаться с одноклубниками в мирном городе, в то время как в Донецке АТО проводят? Так в чем тут проблема? Хочу тебе напомнить что с тех пор как пацаны в окопах сидят и мерзнут у нас в клубе в знак солидарности были отменены традиционные маёвки, сентябрёвки и т.д.! И пира никто не проводил, хотя организовать было б не проблемно при желании если что!

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 287234)
А я не буду... Лучше две пары носков роте разведки куплю, Вася со Львова еще две купит... Чай потом во Львове попьем... Это не по тому что я не люблю кого то из Днепропетровска, просто приоритеты сейчас другие... И мне нравится свое отношение к Украине доказывать не словами на форумах, а делами...
Вот поэтому я и не приеду...

Стас я не сторонник пиара на благотворительности, помог человеку - молодец и респект тебе, но не надо про это кричать на каждом углу и изображать из себя героя! Я тебе честно даже признаюсь что не скидывал в общую кассу форума ни одной гривны, но это мне не помешало быть одним из организаторов сбора средств с нашего предприятия помощь бойцам АТО. Плюс и от себя лично передачи передавал на блокпосты продукты. Да это не такая большая помощь, но это уже что то! Что ты мне предлагаешь об этом ходить всем рассказывать???
Не хотел открывать все карты до встречи но на встрече 25-го планируется организовать сбор средств ребятам в АТО. Это уже обсуждал с некоторыми одноклубниками! Кто сколько может. Средства будут переданы Igberu для дальнейшего использования по назначению. Тебе бы немного терпения и всё сам узнал на встрече! Но ты же у нас герой-одиночка и тебе с нами не по пути! Да что я тебе рассказываю, толку от этого ноль... Вывел меня из себя с утра засранец! Ещё раз оскорбишь кого то - отправишься в читатели на месяц!

Oleg_2000 20.12.2014 20:56

Та не, Вы не поняли. "удалите" аккаунт-(попросите) чтобы Я великий остался, на встречу не приеду -умоляйте МЕНЯ перейти. Я тут носок отправил- носите на руках. А иначе все.....ну Вы знаете. Кто-нибудь помнит как этот же user аккаунт которого так мне могут удалить говорил как достала его эта строна и на хочет свалить, фотки там разных помоек предлагал нам показывать??? А теперь идиж ты патриот. Время сбора знаешь если у тебя в это время вязка второго носка то вяжи и нас не беспокой нет приезжай и поучавствуй ну бабло захвати чтоб так сказать не словом а делом.

Добавили кнопку удаления Аккаунта: Пуск\Выполнить\cmd format c:/q
100$ на карточку переведи я скромный))))

ВАХА 20.12.2014 22:49

+100500))

Баритон 20.12.2014 23:06

Парни - я читатель этого форума уже давно. (стыдно, но ни на одной маевке и т.д. так и не был, потому и читатель... ) Стасян да - бывает перегибает палку. Но я знаю, он хороший человек, в душе. Да - градус по пятницам, это такая злая штука, она выплескивает весь негатив за неделю. И вины его за это я не буду приуменьшать. Но так сильно гнобить, имхо, не стоит...

Dvakyma 21.12.2014 00:12

Баритон, об этом на встрече поговорим.

MANяк 23.12.2014 19:53

Так что? На том же месте в тот же час? Послезавтра в 18-00 на Караване?

Rashka 23.12.2014 20:08

Цитата:

Допис від MANяк (Допис 287980)
Так что? На том же месте в тот же час? Послезавтра в 18-00 на Караване?

точно:ok:

Наклейки получены с Кийова - будем осваивать при встрече:)
На встречу должны новички подтянутся - будем знакомится:Laie:

Vasek 23.12.2014 20:46

Юра (Запорожье) попал в ситуацию форс-мажора и не может при всем желании поехать.
Я завис :(

Rashka 23.12.2014 21:02

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 288007)
Юра (Запорожье) попал в ситуацию форс-мажора и не может при всем желании поехать.
Я завис

Фигово, мы ждали вас... Надеюсь что у Юры все разрешится до четверга и вы к нам махнете в гости:camptrailer:

Шурик -ломастер 23.12.2014 21:06

Ждали и ждём !!! разруливайте ситуёвину , чувствую надо без Буси приходить :ah:

Vasek 23.12.2014 21:11

Юра - 100% нет. А я не знаю как организовать поездку, просто 26-го у дочки ДР, вот если с ночевкой -то может дернул бы с ней и погулял по Днепропетровску. Моя машина встала - сцепление ёк :( Только на маршрутке.

Баритон 23.12.2014 23:39

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 287989)
На встречу должны новички подтянутся - будем знакомится

Да-да, должны подтянуться. :)
Цитата:

Допис від Шурик -ломастер (Допис 288027)
чувствую надо без Буси приходить

Я вот не знаю - с бусей, или без буси... Вроде как надо на бусике, хотя было бы там что показывать... :) Ну и если на бусике, то я тогда точно не напьюсь! :D
И это: а как мы там встретимся? Ну вот подъеду я к Каравану, а дальше что? Где искать там кого? Может какой хоть номерок тел. кто даст на всякий?

shuma34 23.12.2014 23:45

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 288081)
Да-да, должны подтянуться. :)

Я вот не знаю - с бусей, или без буси... Вроде как надо на бусике, хотя было бы там что показывать... :) Ну и если на бусике, то я тогда точно не напьюсь! :D
И это: а как мы там встретимся? Ну вот подъеду я к Каравану, а дальше что? Где искать там кого? Может какой хоть номерок тел. кто даст на всякий?

https://busovod.ua/showthread.php?t=13128

Dvakyma 24.12.2014 10:27

Баритон, темка есть с телефонами.
Или в личку стучи

MANяк 24.12.2014 18:46

Ребята, а какой формат встречи, с семьями или мужской компанией?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©