![]() |
Re: Днепр встреча!
Rashka, А я устроился на работу и у нас корпоратив 26-го, надо быть в форме ))) так, что кофиек самое то ))) та и зарплаты я ещё не заработал на большее :D
|
Цитата:
|
А я не буду... Лучше две пары носков роте разведки куплю, Вася со Львова еще две купит... Чай потом во Львове попьем... Это не по тому что я не люблю кого то из Днепропетровска, просто приоритеты сейчас другие... И мне нравится свое отношение к Украине доказывать не словами на форумах, а делами...
Вот поэтому я и не приеду... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В чем ты нас упрекаешь? В том что мы хотим собраться и пообщаться с одноклубниками в мирном городе, в то время как в Донецке АТО проводят? Так в чем тут проблема? Хочу тебе напомнить что с тех пор как пацаны в окопах сидят и мерзнут у нас в клубе в знак солидарности были отменены традиционные маёвки, сентябрёвки и т.д.! И пира никто не проводил, хотя организовать было б не проблемно при желании если что! Цитата:
Не хотел открывать все карты до встречи но на встрече 25-го планируется организовать сбор средств ребятам в АТО. Это уже обсуждал с некоторыми одноклубниками! Кто сколько может. Средства будут переданы Igberu для дальнейшего использования по назначению. Тебе бы немного терпения и всё сам узнал на встрече! Но ты же у нас герой-одиночка и тебе с нами не по пути! Да что я тебе рассказываю, толку от этого ноль... Вывел меня из себя с утра засранец! Ещё раз оскорбишь кого то - отправишься в читатели на месяц! |
Та не, Вы не поняли. "удалите" аккаунт-(попросите) чтобы Я великий остался, на встречу не приеду -умоляйте МЕНЯ перейти. Я тут носок отправил- носите на руках. А иначе все.....ну Вы знаете. Кто-нибудь помнит как этот же user аккаунт которого так мне могут удалить говорил как достала его эта строна и на хочет свалить, фотки там разных помоек предлагал нам показывать??? А теперь идиж ты патриот. Время сбора знаешь если у тебя в это время вязка второго носка то вяжи и нас не беспокой нет приезжай и поучавствуй ну бабло захвати чтоб так сказать не словом а делом.
Добавили кнопку удаления Аккаунта: Пуск\Выполнить\cmd format c:/q 100$ на карточку переведи я скромный)))) |
+100500))
|
Парни - я читатель этого форума уже давно. (стыдно, но ни на одной маевке и т.д. так и не был, потому и читатель... ) Стасян да - бывает перегибает палку. Но я знаю, он хороший человек, в душе. Да - градус по пятницам, это такая злая штука, она выплескивает весь негатив за неделю. И вины его за это я не буду приуменьшать. Но так сильно гнобить, имхо, не стоит...
|
Баритон, об этом на встрече поговорим.
|
Так что? На том же месте в тот же час? Послезавтра в 18-00 на Караване?
|
Цитата:
Наклейки получены с Кийова - будем осваивать при встрече:) На встречу должны новички подтянутся - будем знакомится:Laie: |
Юра (Запорожье) попал в ситуацию форс-мажора и не может при всем желании поехать.
Я завис :( |
Цитата:
|
Ждали и ждём !!! разруливайте ситуёвину , чувствую надо без Буси приходить :ah:
|
Юра - 100% нет. А я не знаю как организовать поездку, просто 26-го у дочки ДР, вот если с ночевкой -то может дернул бы с ней и погулял по Днепропетровску. Моя машина встала - сцепление ёк :( Только на маршрутке.
|
Цитата:
Цитата:
И это: а как мы там встретимся? Ну вот подъеду я к Каравану, а дальше что? Где искать там кого? Может какой хоть номерок тел. кто даст на всякий? |
Цитата:
|
Баритон, темка есть с телефонами.
Или в личку стучи |
Ребята, а какой формат встречи, с семьями или мужской компанией?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©