![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Бомба.
Цитата:
|
Scandinavian,
В Голандії і Німеччині нема ніяких жорстких законів на рахунок Б/У автомобілів, менше слухайте продавців. Наші купують на різних автоплощадках, а там усі машини биті крашені і з скрученим пробігом і ви незможете повернути машину якщо виявите серйозний недолік бо ви не німець. Якщо шукати машину там то тільки від 1 власника. Сам шукаю собі буса перечитав купу різної інформації. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и сказали: "бери бусик 10-ти летнийи и будет он тебе служить...." (далее варианты в зависимости от везения) Вот мне всегда было интересно, зачем говорить долго загадками? Можно же в начале фразы заинтриговать, а потом в конце выложить суть (ИМХО). |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле тема ниочем. с таким подходом к покупке вам прямая дорога в автосалон на новым ботинком. все что ввозят в Украину имеет пробеги не меньше 300тыщ. а то что можно притянуть под новый закон там стоит от 10 евро. + растаможка и остальные расходы
|
Цитата:
|
Цитата:
Master L2H2 або щось інше такого ж розміру або більше, але в мене бюджет скромний 10к $. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из современных небольших бусов чаще всего покупают Вито 2.2, Трафики и Т5 с 2.0tdi не просто так, а потому что дизеля\топливная у них нормальные по надежности и расход ДТ невысокий
|
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/de...4&pageNumber=1
Ось тільки не знаю, чи січень 2010 року ще підлягає під новий закон про розмитнення. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Новый не хочу. И я не писал, что хочу машину с "0" пробегом. Выше писал, что расчитываю на примерно 15 000 у.е.. Так что как раз оттуда + растаможка очень даже можно вписаться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Менш ніж за 2 роки накатав 32 тисячі, проблем по паливній не було ніяких. |
Каспер, это я к тому, что топливные к тому времени уже были поношенные, я думаю и новый Н к 100-200 тыс тоже потребует ремонта.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©