![]() |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
та же и у меня штука. Не помогло. Замена только.
2) Подскажите - глючила (кз) - штекер компрессора (колеса качать) - стрельнуло в розетке. Заменил предохранитель на 15 а. все заработало. Думал что "починил" штекер - засунул снова) в розетку - стрельнуло с дымком - предохранитель целый - а розетка не работает. Доставал прикуриватель - вроде визуально все норм. Куда смотреть? :ah: |
Цитата:
|
А куда там смотреть..... 1 смотри компресор может он замыкает...2 проводка
|
Цитата:
Григорий Саныч, компресор замыкает да. Проблемы с вилкой были. Первый раз обошлось предохранителем, поменял -= воткнул еще раз заискрила вилка - но предохранитель цел .. короче не знаю что и думать. Сейчас пойду гляну индикатором. :( втыкал прикуриватель и зарядки не пашет. Кто-то писал в сети средний ряд третий снизу еще как то причастен - проверю. Провода ж к розетке не могли выгореть? я сразу вырубил |
Цитата:
|
Цитата:
меняется легко , только надо сразу ключ звездочка т40 и вэдэшка тяжело зараза выходит болт крепления ограничителя к кузову |
Також була така сама ситуйовина з обмежувачем, розібрав, наколхозив, на слідуючий день розсипалось, потім підігнали від кенго обмежувач, точно такий самий тільки тонший шток і болти кріплення до дверей не співпадали, ближче знаходильсь до центру. Болти висверлив, переніс по розміру дверей головастіка, і переставив всі живі потроха в зі свого в кангушний обмежувач. Тепер працює на відмінно.
|
У темі 2 долучень
А что у нас по малярке в Киеве мужики? (фото ниже)
Подбила меня тЁтя на маленькой красной машинке.. Посчитала что бус -справа, на фарах, не такая уж и помеха... Короче клык бампера уже новый купил - в основном его сорвала. Благо мордой ушел от ее бочины.. Кто то явно хотел потопить мой лайнер удачи! :lol: Теперь ищу маляра - рихтовщика с хорошей репутацией и отзывами. Фото Надо рихтовка и покраска. Размер примерно лист А4 . Буду благодарен за подсказки и отзывы, телефоны :beer: |
Sumrak, грустишко(
в личку кину, оболонь территориально Чинись. |
А с фотами, а с личными отзывами?:) Нету таких маляров? )
|
Sumrak, Печально.:( Денег снял? Понимаю- гусары денег не берут:D, но не в этом случае.:no-no:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
куплю колпак как на фото выше, на машине. ( на всякий, а вдруг, у кого завалялся)
|
У темі 2 долучень
мужики подскажите, пару вопросов.
Был на диагностике - диагност сказал нижняя подушка двигателя на замену. Я кинулся искать а там этих подушек.. )) звоню диагносту но он ясен конь не помнит.. Облом еще раз к нему ехать.. Подскажите что там внизу у нас? (фото) :dash2: ЧТо он имел ввиду "нижняя"..? Смотрел на яме. |
2) в данный момент ищу амортизаторы на морду. Может насоветуете какие? К официалам не отправлять. По 2188 меня не устраивает за амму..))
|
У меня внизу стоит та что на верхнем фото.
|
Sumrak, По амортам- бери Монро. Ціна-якість супер! На одній парі проїхав 75000км,проїхав би й більше,але влетів в яму,шо аж диски поламав. Поставив знову монро.
|
Цитата:
Нижнє фото - перевернута вісімка - верхня подушка . |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
На моторах 2,0 та 2,5 нижня подушка однакова , реношний номер 8200725253 . Виконання може бути в литому корпусі і в штампованому - вони взаємозамінні. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©