![]() |
Re: Компьютерная диагностика на дому
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец завел я Torque на двухлитровом виваро с показом коррекции
Строка инициализации https://picua.org/images/2019/03/25/...60cd185450.jpg Пиды брал в этой теме. Протокол автоматический, подключается через iso 14230-4 (fast init 10,4 k baud) fastKWP. Единственное нужно выключить на телефоне вай фай и мобильный интернет, а то скачут показатели. Сразу включаем зажигание и только потом запускаем торк. |
Підкажіть як відновити програму для тел для елм 327. Чи то так співпало чи я щось натворив,але після заміни ДМРВ пурен перестав читати норм показники,вибиває одразу якщо намагаєшся глянути їх,помилки перевіряє а от параметри ні
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
ніяк не можу запустити цей ELM237 з SL4A
Доходю до вибору авто а в списку тільки TRAFF III ( а мене траф 1,9 2001р) починає гортати без перерви один рядок (скрін) жре батарею телефона гріється як тен.Не витримую вирубаю.Хтось зможе щось порадити |
Цитата:
|
Я тож сначала не увидел траф 1, листай есть он там.
|
який номер ????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, имеется в наличии Трафик 2008/2.0/115.
Подскажите пожалуйста отдают (вернее продают за не дорого) Ор-сом 1.39 стоит ли его брать под мою машину или нет, читал что как-то не корректно он работает после 2006г. Может прошить его свежей прошивкой и он заработает или купить ЕЛМ + PyRen Заранее спасибо. |
Опком не читань новые мозги на 2.0. ЕЛМ тоже смотри версию
|
добрий вечір..підскажіть хто розбирається,чи буде працювати з рено сценік 2010р. 1,5 диз..цей прилад?https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/del...a-IDiPLJO.html
|
буде
|
ніби остання стабільна версія ПО до нього це 2013.3.. решта все що новіше то доліпки до нього... хіба щось китайці зломали..
|
Оказывается этих ELM существует несколько версий: ELM327 mini v2.1 Bluetooth; ELM 327 v1.5 OBD2 Bluetooth; Epitek ELM327 v1.5 Bluetooth (Полная версия) и это еще не все, наверное. А подскажите, плз, какой брать для трафа 2.5 2009 г.в. если что?
|
рено клип
|
За 4500 - 6000 грн? Спасибо, но мой вопрос касался исключительно ELM. Услуги по диагностике оказывать не собираюсь, поэтому интересует недорогой прибор, хоть и с ограниченными возможностями.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©