Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

mehanik 03.10.2014 22:29

Re: Болталка

Horton, Александр, ну вы же взрослый мужчина, и должны понимать, что все обогреватели на нашем рынке сделаны в Китае! Смотри на качество изготовления: на металлических деталях не должно быть заусенец и капель сварки, покраска должна быть плотная и равномерная. Пластиковые детали равномерно окрашены, не поведены и без облоя, пластик должен быт твёрдый ( в идеале-термостойкий). Ну и качество сборки- без зазоров и перекосов. На 40 кв.м. обогревателя в 2квт маловато. А на 20 кв. м. вполне достаточно, масляный из восьми секций.

shuma34 03.10.2014 22:36

Цитата:

Допис від Horton (Допис 271112)
Всем привет. Может кто то интересовался электрическими конвекторами и возможно посоветует,какой лучше взять. Необходим для обогрева 20-40м2,желательно с электротермостатом и с малым потреблением электричества.

Саня. Спецификация помещения? Жилое, склад, торговая точка, производственое? Требуемая температура в помещении? Для себя и инстанций? С учетом СНИП и т.д. ( во влин загнул!) Тарифы на енергоносители? Коммерческие? Я понимаю так- что нужно только отопление? Вентиляция, кондиционирование?
Может рассмотреть комплексный подход к решению вопроса?
Иногда бывает комплексный подход, экономит деньгу...

Horton 03.10.2014 22:44

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 271132)
Спецификация помещения?

По приезду на рыбалку,нагреть домик,чтоб нормально в тепле переночевать. Задумка вообще такая: 1-электро на 2-м этаже, а 1 газовый конвектор на 1-м этаже. В случае отсутствия света будет возможность подключить газовый.

SERIY VOLK 03.10.2014 22:49

Кстати а у кого нибуть есть мнение вот о таких панелях ? внутри там пусто, только на переднюю стенку наклеена какая то прослойка... мне их очень хвалили: очень экономные и до определённого минуса справляются на УРА только помещение должно быть теплоёмким и без гуляния сквозняков...
http://granddk.com/g482271-elektrich...konvektsionnye
http://romaks.com.ua/product/elektro...yj-emtk1000220
http://teplopanel.com.ua/index.php?o...1&id=8&Itemid=

shuma34 03.10.2014 23:06

Цитата:

Допис від Horton (Допис 271139)
По приезду на рыбалку,нагреть домик,чтоб нормально в тепле переночевать. Задумка вообще такая: 1-электро на 2-м этаже, а 1 газовый конвектор на 1-м этаже. В случае отсутствия света будет возможность подключить газовый.

Дорого зараза. Но я в эту технику влюблен.
http://mitsubishi-aircon.com.ua/prod...ts/index.shtml
Смотри " Тепловые насосы" Не херь сразу, бо ДОРОГО. Почитай и вникай.

Spaider 03.10.2014 23:12

Цитата:

Инфракрасный (уфо) не рассматриваешь?

mehanik 03.10.2014 23:27

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 271147)
Инфракрасный (уфо) не рассматриваешь?

Вещь очень неплохая, но поток тепла узконаправленный, как у камина- греет пространство только перед собой.

Spaider 03.10.2014 23:29

принцип работы

e38tsd 03.10.2014 23:35

саня буржуйка-вот те вариант.к стате свою продаю.

mehanik 03.10.2014 23:39

Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 271158)
.к стате свою продаю.

Шпикулянт!:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від e38tsd (Допис 271158)
.к стате свою продаю.

А покажи фотки, может я перекуплю!:maybe:

SUVOROV 04.10.2014 00:51

Предлагаю временно удалить темы "Анекдоты", "Веселые картинки", не, там все остроумно, и здорово... Напоминает просто пир, во время чумы... Когда мамы погибших солдат, сами вешаются... Как то не улыбаешься с ваших анектдотов, и веселых картинок... Извините, если что... Я понимаю что это не траурный форум, но все же может не стоит веселиться???

ALEXEY 04.10.2014 00:57

Horton, Саня, если не заморачиваться то возьми 2 шт по 1,5 кВт конвекторы wild wind с закрыты теном и все. Ну а я бы в рыбацкий домик булер поставил бы.

SUVOROV 04.10.2014 01:31

ALEXEY, Кто в лес кто по дрова... Я не в обиде Леха, я тут столько говна всем наговорил... Но бля чертовски приятно, когда за тебя подписываются твои друзья... Я еще раз вам могу сказать, мне не нужны форумы, чтобы с друзьями общаться.... Никакие форумы, не стоят моей дружбы с Васей со Львова, с Борисом с Николаева, Степой, Назаром, Хортоном (я его никогда не видел, но мы обязательно встретимся), с Чижиком...УсатымАлексом, его Мариной..., Безой...Его Ларисой, и тем более Сашкой...
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки???????????????????????????????

vitos svp 04.10.2014 08:10

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 271156)

Под УФО загорать хорошо, а не греть помещение!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Газ - пропан или природный у тебя?
Для небольшого здания, при отсутствии газопровода, лучше печки с грубой на твердом топливе еще никто ничего не придумал. Типа дачи или рыбацкого домика, для непостоянного проживания.

Можеш фен дизельный притулить, некоторые их зимой для обогрева гаражей используют и забирать назад, что бы не скомуниздили

SERIY VOLK 04.10.2014 09:52

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 271191)
Под УФО загорать хорошо, а не греть помещение!

+1
проверено, в помещении будет дубарь, от него нагреваются только предметы которые будут рядом и на которые он будет направлен и если на себя направишь, всё ! воздух он не греет...

vobos 04.10.2014 11:36

Цитата:

Допис від Horton (Допис 271112)
Всем привет. Может кто то интересовался электрическими конвекторами и возможно посоветует,какой лучше взять. Необходим для обогрева 20-40м2,желательно с электротермостатом и с малым потреблением электричества.

Привіт.
Зараз теж вирішую питання обігріву свого житла.
Знайшов , як на мене ,оптимальний варіант керамічна обігрівальна панель. обігріває до 12 кв. м. при 375 W .
пошукай . є різні виробники . робили в Луганську хороші - фірма Hybrid , але зараз в них, сам розумієш не все гаразд.
є київські , дніпропетровські аналоги.
ціна близько 1300грв.
окремо треба взяти терморегулятор.
http://альтаир.com.ua/p22930578-nfra...hna-panel.html

Добавлено через 37 минут
e38tsd " цікавий "в тебе підпис и
"MEINE EHRE HEIBT-TREUE"
відкрив Вікіпедію - злегка насторожило.

Spaider 04.10.2014 14:22

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 271205)
+1
проверено, в помещении будет дубарь, от него нагреваются только предметы которые будут рядом и на которые он будет направлен и если на себя направишь, всё ! воздух он не греет...

Ну так ему вроде и не надо греть всё помещение. Я так понял, что только чтоб комфортно переночевать иногда. Направил на кровать и спишь в тепле.

MANяк 04.10.2014 14:34

Хлопці, ви мене лякаєте, ну хто ж на риболовлі обігрївачами гріється?

Вик123 04.10.2014 17:55

Цитата:

Допис від MANяк (Допис 271231)
Хлопці, ви мене лякаєте, ну хто ж на риболовлі обігрївачами гріється?

Во! Женщину нужно брать!!!!

vitos svp 04.10.2014 19:22

Цитата:

Допис від vobos (Допис 271210)
Привіт.
Зараз теж вирішую питання обігріву свого житла.
Знайшов , як на мене ,оптимальний варіант керамічна обігрівальна панель. обігріває до 12 кв. м. при 375 W ....

У него КПД 400%?:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 271256)
Во! Женщину нужно брать!!!!

И ее еще греть?:beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:22.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©