![]() |
|
Re: Болталка
О как!
|
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мир всем !
Подбираю себе "головастика" коротыш/пассажир/кондиционер/2.5 где лучше запостить выбранные мною варианты для выявления их достоинств или недостатков ? ткните пальцем, плиз)) Заранее Благодарен :Laie: Добавлено через 14 минут Сорри, уже разобрался:bye: |
Завтра постараюсь вернуться к семье, автобусом...:(
|
В соседнем офисе работает парень с Горловки. Нормалный пацан. Но номера у него на Кенгушке ДН. Вот кому то эти самые ДН не давали покоя. Где то месяц назад передний номер ему оборвали во дворе. Я был в отпуску. Вчера вижу вьезжает во двор кенгуха. Номер спереди есть.
Що говорю- Сделал? Да сделал - говорит он. Иди покажу. Вот что там я увидел: http://s017.radikal.ru/i413/1409/68/7fb194b7dded.jpg От меня ему был подарен блокнот с обложкой: http://babushkin-sunduchok.com/image...nx8w2deqrg.jpg Парень рацвел в благодарностях. Донецкие говорите? ;) |
Цитата:
|
Gena-street, все мы что-то теряем на этой войне. И моя потеря не самая страшная. Гибнут люди, и их не вернуть, вот это горе. Если так произошло, значит так нужно. Возможно Б-г отвел от более тяжелой ситуации. Кто знает...
Что ж, как сказал Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей - "Придется переквалифицироваться в управдомы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
MANяк, Андрей, в нашу сторону не проще? Если что жду.
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, прости, не обращай на меня внимания. Просто я не в порядке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...третью неделю борода растет...
главное что брови не мешают,и эх хорошо что правый палец сгибается;) |
Цитата:
|
Всем привет, собираюсь в ноябре переехать жить в Одессу. может кто предложит работу в Одессе! электрик, экструдорщик, грануляторщик, водитель и торговый представитель- это специальности по которым я могу работатьт без обучения.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:04. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©