![]() |
|
Re: Болталка
Если новый то в магазине сельхоз запчастей( диск БДТ), а если б/у то к фермерам у кого есть дисковая борона.
|
Цитата:
|
Сумрак, спасибо за прогу "хохлоаватарка"
|
Kon-an, спасибо за радушный прием. Выезжал вчера из Боярки в 23.30, звонить было поздно. Завтра наберу. Семье привет. Будете в Харькове, всегда буду рад помочь чем смогу.
|
Re: Аукцион.Допомога хлоцям (тим що в сапогах)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Беру на киевскую встречу два дополнительных мешка. Один для тещи Доцента, второй для бабла, прилагаемого к теще. :) |
всем здравствуйте. скажите, а есть на форуме кто-то из Крыма? желательно Симферополь или Симферопольский р-он!
обьясню суть проблемы: под Симферополем есть Хайс, Черниговского учета, генералка закончилась, а хозяин(мой сосед) отказался выписывать новую. машина зависла в воздухе. хотелось бы, чтобы кто-то посмотрел машину в живую. цена уж очень прильщает. спасибо |
на кой им генералка на полуострове? Получат расейские номера и всего делов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из моих старых Дукатов на полуострове, проблем нет, доверку правда долгоиграющую давал, но кузов б/н, у нас не переоформляется. |
Цитата:
там схоже питання піднімалося. висновок зробив лиш один, крім великого гемору , навряд чи що придбаєш. |
Цитата:
Ну це якщо місцеві "самообороновці" да "власник по довєрці" каки ніякої не всучать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А как тещу у види сам еще доплатиш :-) |
как я понял: всех крымчан извели((
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Макса не получится, пиши мне. |
TECHNIK 200,tarmax, парни, спасибо ВАМ, что откликнулись. всегда знал, что крымчане достойные люди(был опыт общения). все решилось, не успев начаться: скинул мне новый владелец не тот номер телефона-это раз, вовторых мутный он какой-то. чую кидок какой-то готовил.
еще раз СПАСИБО всем. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:55. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©