![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Чего то у меня сплошные бандероли начались... Одни отправляешь, другие получаешь...
Вася! Спасибо огромное! Во Львов мне хочется всегда!!! Даст Бог свидимся!!!:beer: |
Добавлено через 1 минуту
Ребят а кто то на Алиэкспрессе чтото покупает? хочу вот http://ru.aliexpress.com/item/Jac-re...093808014.html |
Цитата:
|
Цитата:
путинх |
Цитата:
:maybe: Добавлено через 7 часов 26 минут Точно помню что ктото занимался изделиями из дерева,а кто не вспомню... Кто? |
Уважаемые Киевляне, подскажите где можно сегодня недорого переночевать, гостиницы или мотели в Боярке или Вишневом.
|
Цитата:
|
Такие вещи, обычно заранее пробивают....
|
Есть в районе Лукьяновки (кимо) гривен до 200 но койкоместо (2-3) местный номер, может и сам жить будешь, а может еще кто командировачный, но точно не с джамшутами )))
|
Живу между Бояркой и Вишневым в Крюковщине
позвони 098 406 1000 |
Цитата:
|
Только что, г. Константиновка Донецкой обл. Летит сиреневенький ланос по встречке, на мой сигнал и дальний свет реакция - фак. В машине люди в камуфляже с оружием...
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
вот сплагиатил!!!вроде вкусно,но есть нюансы!!!
|
У темі 5 долучень
вот ездил на пару дней в очень мной любимый край!!!
|
Цитата:
2. Жирку маловато.:tomato: |
А кто или где мне такой диск намутить?))
|
Так ручка сЬемная!и ножки откручиваются!для транспортировки! Ну да жирку маловато! На мясо надеялся! Вот они нюансы...и не только...
Добавлено через 3 минуты А кто или где мне такой диск намутить?))......в селах ищи,или в хозяйствах которые еще как-то обрабатывают землю! |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:58. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©