![]() |
|
Re: Болталка
Вы так на долго Суворова не блокирует....
Интересно почитать его писанину |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я не хочу об этом вспоминать... Каким бы я не был... А друзей у меня больше всех на свете, благодаря форуму... Половина из них, и не общается тут... |
Gena-street,Генчик Я тож хочу похвастаться,"колеса" сегодня пригнали,вот :siski:Юлька фотки скинула"цацок"Котоые приделали к машине:).Долучення 35396
Долучення 35397 |
Сумрак... Если поймешь... Это все не со зла... Читаю твои посты, ты нормальный чел... Извини...
|
Цитата:
а шо...приеду))) я тут на встречу собирался...а она отменилась(( |
Цитата:
|
SUVOROV, думаю, что не только мне интересно читать, так что давай наращивай обороты, только без заносов ))
|
Нормально так!: В Киеве есть ул. Лугова и ул.Луговая :dash2:
|
Re: Помощь Украинской армии
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERHO, Блок цилиндров с коленвалом, шатунами, поршнями ,кольцами, маховиком, поддоном, цепью, без картера сцепления.Продавец говорит- типа коленвал в номинале. По поводу трещинок- не присматривался, т.к. всё было в спринтерском режиме, да и не знаток я этого мотора. За 402 движок в полном комплекте, но без навесного, просят 4000грн без торга.
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Цитата:
тот который стирается после обкатки- сделан не качественным инструментом, либо не выдержан зазаор поршень-цилиндр. Когда в гильзе исчезает хонинговка- мотор начинает брать масло. Ну это отдельная тема для разговора, а сейчас надо взять блок в нормальном состоянии , что бы пацаны потом не морочили с ним голову. Я не дискутирую, а пытаюсь опытом подсказать на что нужно обратить внимание. Мы в неделю выпускаем 3-4 405-406 мотора, и уже собаку на них съели. Добавлено через 26 минут цена настораживает, блок в сборе ( у нас в нормальном состоянии и такой комплектации 5500-6000 и на расхват) наши барыги уже слизали бы и у нас провалили бы |
Ребята вот такая вот как по мне подстава случилась с моим отцом на днях! следите за фольцом жуком!!! Его видно и через вторую камеру что снимает салон и продолжение с самим фактом
|
Мишка, и чем кончилось?
|
Беза, Игорь, 50 с аукциона за лот Шумы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:23. |
|