![]() |
Re: Ржа атакует
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,погодите трохи счас в болталку перенесу. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
типа такой |
Цитата:
|
Re: Болталка
Воздушный фильтр на турбомоторах очень важно менять вовремя, вот что пишут на многих сайтах:
Воздушный фильтр сухого типа после продолжительной работы забивается частицами пыли, его сопротивление увеличивается и следовательно увеличивается падение давления на нем. Появляется небольшой вакуум на входе в компрессор. Этот вакуум никак не влияет на утечку масла, если двигатель работает при средних или больших нагрузках, потому что за компрессорным колесом существует избыточное давление. При работе двигателя на холостых оборотах или при малых нагрузках вакуум образуется не только на входе в компрессор, но на выходе из него. Если такое состояния продлится некоторое время, то масло начнет высасываться из корпуса ТКР и попадать во впускной коллектор двигателя. Решение такой проблемы довольно простое. Можно либо установить датчик между воздушным фильтром и ТКР, который будет показывать когда необходимо заменить фильтр, либо проводить замену фильтра в соответствии с требованиями производителя авто. Никто не устанавливал датчик между воздушным фильтром и ТКР ?:) я это к тому что примерно 1,5 месяца назад такой вакуум словил, после вьюги это было, пыли очень много летало, да и не только пыль, даже пластиковые плафоны от уличных фонарей, палки,... В тот же день, вечером, началось подвывание от 1500 до 2000об, но как-то не дошло связать вьюгу с забитым фильтром, несколько недель неспеша размышлял в чем дело, пока не заметил угар масла на 1 деление, засел в интернете искать варианты, наткнулся на это, заменил на следующее утро воздушный фильтр и сразу всё прошло, никакого подвывания, дальнейшего угара пока тоже не вижу Но теперь думаю что мой впускной канал весь загажен маслом Раньше менял воздушный каждые 12-14 тыс.км, через ТО, теперь буду менять каждое ТО, 6-7 тыс.км ( на 95% город, с итоговой средней скоростью по БК 15-20км\ч взависимости от сезона ) |
Предстоит в ближайшее время поездка в (на) Украину. Подскажите немного по обстановке. Ближний свет у вас уже обязателен и днем? По пристегиванию задних пассажиров ничего не поменялось? Ограничения по обмену валюты еще остались или уже все нормализовалось? Превышение скорости до 10 км/час - пока устное предупреждение?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к Белорусам относятся хорошо :) (спасибо вашему Баце) з.ы. на дорогах за последнее время гаишники как призраки, не видно их... а также (сам непонимаю почему) никто не гоняет, и правила почти не нарушают... если вспомнить год-два назад так их было "тьма", 5-10 экипажей минимум на 20км. дороги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с 1 июля, штраф без ремня -150 гривен на первый раз, 600 гривен - если повторно, причем это касается и задних пассажиров, если по заводу, конструкция авто предусматривала установку ремней. Дети обязательно в креслах, либо удерживающих приспособлениях. Сейчас чешу репу о покупке еще двух бустеров для старших. |
номерок свой не хотите проверить на базу?
http://enomer.com.ua/ Моего нет! Справа поиск вверху если что!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно обшить бус в одессе или в николаеве? чтоб не дорого и качествено.
|
Цитата:
|
Цитата:
Залюбили эти папараци:disgust: |
Цитата:
Тема -встречи. :ireful2: |
подъе..ный сайт конечно! Но что оно дает? ничего!)) не данные водителя не регистрации (приписки) машины! Пусть снимают хоть 100500 раз)) раз детям делать неккуй)
|
Sumrak, с одной стороны пофиг с другой какого буя оно чужие авто фотает и выкладует?
shuma34, там не тока машина а и фейс))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моих нема))
|
Цитата:
|
shuma34, а в мене и номеров нема))
|
Цитата:
http://line4auto.ru/1.gif сделаем :) |
Цитата:
http://s19.rimg.info/f8db2101e8e8950...95f942aa8a.gif http://s20.rimg.info/66201b441f15d1d...41428681cb.gif |
Кстати,вот такой сайт соорудили о нарушителях на дорогах.
Можно выкладывать фото с машиной и адресом,где нарушил. Данные позже подаются в ГАИ,для того,чтобы с нарушителем провели беседу о вреде нарушений:D Да и сам нарушитель будет осведомлен о том,что за ним следит зоркий глаз ответственных водителей или пешеходов. Считаю это правильно. http://autocarma.org/ |
Один из приколов-это попытка вернуть т.о. из-за большого количества ДТП. В последнее время часто наблюдаю как много машин на красный свет проезжают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Re: Зачетный номер :)
:D:D:D Крымчане,получившие гос номера РФ с регионом 82:D Машины приписали к Корякскому автономному округу Камчатского края?:oh:
|
Horton, Значит похолодает в Крыму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Рассмешил!
|
Усіма нами знайоме авто і власник http://www.drive2.ru/l/4055108/ , 82 регіон як пише в неті, в росії був в ризерві і вони його відали кримскій республіці.
|
Ааааболдеть:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, именно он!!!:drag:
|
Цитата:
|
Что купить?)
Хочу купить бус груз. или груз-пасс.
Нужен в основном для роботы, возить нужно будет не много, около до 500 кг. Ценой 100-150тис.грн. Хотел бы узнать плюсы и минусы этих автомобилей: Opel, Renault, Nissan - Vivaro/Trafic/Primastar --- выше 2007 года Hyundai --- выше 2008 И какие двигателиты к этим бусам лучше. |
Re: Что купить?)
Читайте форум! Тут все есть уже про это! Поиск Вам в помощь)))
|
Оно есть но я только о Виваро увидел 71 страницу обсуждения)
Хотелось бы коротко о каждной) |
Цитата:
|
Я понимаю что одинаковые, ну то я же просил кто и что расскажет, и что из них лучше взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А двигателя какие лучшие?
|
Верно подмечено, если попадется машинка в классном состоянии -бери с любым мотором. Нельзя сказать чтобы не брал ни в коем случае 2.5 или 2.0
С наружи больше виваро нравится мне. |
Цитата:
|
Кто мог бы помочь в приобритении такого деайса? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=1007.290.0.61
|
Народ, а у кого Приват 24 работает?
А то хо Мише денег перекинуть. Ввожу логин, пароль, приходит код по СМС, вводу и писец "Страница не найдена". Шо за нах? |
Все работает.Пробуй:aiwan-hi:
|
Цитата:
Миша, денежка пошла!!!!:beer: |
Чижик, :+1:сегодня тоже проблемы по перечислению по приват24 были
|
Иногда жизнь бьет ниже пояса:oh: Пока лежу дома на больничном и лечу желудок, у моего шефа созрел гениальный план,отправить меня на 2-3 месяца в Москву.Сижу вот и думаю:maybe: как так меня угораздило,что я вынужден буду ехать туда,где мне абсолютно все не по душе.:dash2: Вроде материально и заманчивое предложение,но я так уже привык сидеть дома,что не знаю за что браться. Я в полном шоке:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Цитата:
|
Козаки, питання до Мерсоводів, і тямлячих в цих машинко. В колеги є Віто 2008р. Так от питання в чому, в Вас задній, поршеньок супорта вкручується, чи просто втискається? Хочем поміняти пильник, а ні я, ні він, не знаємо як правильно. Дякую.
|
ВОЛЬДЕМАР, Насколько я помню, то вкручивается.
|
Всё не доходили руки написать, с неделю назад в Бердянске был замечен Траф с наклейкой БУСОВОДА однако никто на контакт не выходил, отакое...:maybe:
|
Обчистили ночью машину. Выдавили стекло, украли магнитолу, навик, регистратор и еще по мелочи, в том числе нож складной с отличным лезвием. Самое обидно, что сегодня после обеда должен ехать к другу ставить сигналку. Машина под двором, окна дома открыты, собака во дворе. Освещение на улице такое что можно книгу читать. Настроение хреновое, а только день начался. Жду ментов. Уверен что это сделала местная шантропа, инструмент хоть остался. Буду искать по месту эту падлу.
|
Vaha, частный дом?
|
Vaha, Сочуствую, у нас тоже машины начали потрошить, менты говорят гастролеров много появилось....
|
Цитата:
|
Сочувствую! А как же
Цитата:
|
Утром15/07/2014 в московском метро случилась трагедия - между станциями Славянский бульвар и Парк Победы произошло резкое торможение поезда и его вагоны сошли с рельсов. В результате как минимум 20 человек погибли, около сотни пострадали. Некоторые пассажиры долгое время были зажаты в искореженных вагонах.
|
Цитата:
|
Vaha, співчуваю, сам пережив таке! А те, що освітлення хороше, так воно і наводить школоту, видно ж, що у авто є. От і лізуть. У мого індикатор сигналки яскравий от і угледіли реєстратор, а там уже шарили, що дістане рукою, не залізаючи у салон. І також авто під самісіньким вікном стояло, і сигналка показала слабкий удар, а сирена не спрацювала при цьому.
|
Законы маркетинга блин... Повышение спроса рождает повышение стоимости. Миграция жителей востока на запад вызвало стремительный рост цен на аренду недвижимости в близлежащих областях. А тут еще кто-то очень умело запустил тему что жители востока приехав и арендовав жилье, получают статус беженцев и отжимают арендованную недвижимость, по какой-то там статье закона. Капец... мало того что жилье подорожало на 30-50%, так еще и упоминание о донецкой прописке повергает всех в состояние крайней подозрительности и недоверчивости...
Вот вам и менталитет. |
economics.unian.net/industry/940196-ukraina-oblojila-poshlinoy-belorusskie-holodilniki-udobreniya-i-shinyi.html
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, ну хоть мы отфафакались сегодня :)
С работы ехал? |
Цитата:
|
Друзья начал копать яму для канализации(септика) выкопал вчера 2,5*2,5 и на глубине 1,7метра появилась вода! Что теперь делать? Буду заказывать кольца бетонные и крышку! Дно думал засыпать крупным щебнем (камнем)! Про прогугли не говорите! Гуглил уже. толку мало!
|
dmishanya, а что это за вода очень близко, септик быстро закончится если вода постоянная
|
dmishanya, Надо вторую яму рядом ,с переливом и отстойником в первой.Одной будет мало по объему.
|
igrok960, мало для чего? это дача!
|
Цитата:
|
Цвет при выборе машины.
Возник вот такой вопрос. Каждый целенаправленно покупал своих железных питомцев.При осмотре машины,были ли желаемые цвета машин,которые бы вы хотели видеть,или все таки авто покупалось сознательно с таким цветом,как оно есть? С моим примером произошло так,что я хотел бы себе видеть в сер.металлике, а взял бЭлий бЭлий:D Черный был на втором месте после металлика,но представление мыть и постоянно натирать:shock: меня пугАло.
|
Re: Цвет при выборе машины.
Horton,
Пыж - хотел белый, но так вышло чтоо купил синий. В области было 2 таких. Пчёлко - хотел белый. Но жена как то воротила носом. Когда показал на авториа ей Пчёлку? Едем смотреть. Гарбуз?.. Эх, тут без коментариев. Такой в области только у меня! :fk: |
Цитата:
|
когда стал искать машину, цвет не был приоритетом, попался серый металлик -я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас холодосы есть разных цветов. |
Колір був не головним при виборі АЛЕ і не останнім! Наскільи мені відомо самим безпечним на дорозі вважається жовтий, червоний, білий, а найнебезпечнішими - синій(голубий), сірий і зелений. Перші візуально, на дорозі здаються ближче ніж є насправді, другі ж, навпаки - здаються далі ніж є! Це не ІМХО, а дослідження всесвітнього автомобільного інституту безпеки руху! Пріорітети були такими: білий, жовтий, червоний, як найбезпечніші.
|
Ігор, Беза. Скажи мені друже, що в тому повідомленні було такого страшного, що Ти його видалив?:maybe: Тут люди пишуть і набагато відвертіші, і нічого проходить. :notworthy:
|
Вова, я просто убрал целый блок ругани, если я удалил лишнее , скажи и я исправлю.
|
Ігор, я розумію що це Твоя робота. Просто треба інколи читати повідомлення. Я думаю,що ніяким чином не образив BUSOVODA своїм виразом.(Ти думаєш про що мелеш) + якийсь смайл. І про то що йому варто поїхати і побачити ту стабільність, про яку він малював. Ніхто не збирався сваритися. Тим більш, Він не відповів на моє запитання.
БЕЗ ОБРАЗ. |
Вова, я их прочел. Повторюсь, убрал целым блоком, ну так , на всякий случай.
Цитата:
|
Ладно. Проїхали.:friends::Laie:
|
dmishanya, Зайди на сайт "биопрцессор", ссылку не дам, т.к. "темнота" я в этих делах:ah:. Зато частенько бываю в этой фирме,там делают системы автономной канализации, солидно.
|
mehanik, Я решил пока раскопать яму пошире и выложить её шлакоблоком, залить дно и перекрытие + переделить и сообразить перелив!!!примерно будет 5-6м ширина 2,5-3 длина и 1,5-2м глубина всей системы! осталось найти шлакоблок по хорошей цене! товарищ говорит что вродь по 4грн брал. а я глядь чтот таких цен нет!
|
Цитата:
|
dmishanya, красный рядовой кирпич- самое то.
кладка в полкирпича. с зазором в 2см на вертикальных швах. |
dmishanya,Вырыли "бойцы"яму 2,0х3,0х4,0(ДхШхВ)м.По периметру сделан был армопояс,дно ямы не бетонировал,зачем?
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dmishanya,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Цитата:
Продолжение будет! |
Серёга даш прокатиться?
irina2390, |
irina2390, ты маньяк:-) :-) :-) :-) понимаю многое, но чем тебе цвет мешал? Да еще и на черный....:-) а на этих спринтах передняя подвеска такая же короткоходная, как и на предыдущих?
|
Ну что Бусоводы, до скорых встреч;) Я отчаливаю на 2-3 мес. если не буду выходить в эфир-это не значит,что я пропал навсегда:D От кисель-тв я установку поставил, так что надеюсь приеду с нормальной психикой и трезвой головой. Всем пока!:beer:
|
Horton, удачи тебе! а психику и голову подлечим:beer:
|
Цитата:
- не смотриш рашистскоее ТВ; - не читаеш рашисткие газетенки. АиФ в рашке и в Украине разные!; - в нете читаеш новости с украинских сайтов. Будет полный порядок, я в таком режиме периодически с весны. От кацапов узнаеш много "нового" из Украины, они больше знают, особенно о ситуации в Одессе. |
Цитата:
Машина на дальняк.Возьми кормильца там,по дороге забери кучу родственников, и отвези это всё километров за 300-600,там потом всех желающих после продцедуры отвези в столовую,подожди,и розвези по домам! Я не знаю буду я заниматся этим? Но машины собитать для розличных нужд я умею!Ну вот как то в кратце о будущем бизнесе.А по поводу количества пасажиров,планируется перевозить до 30 человек.(типа анекдот:звонок.А сколько вы можете кроме кормильца взять человек? ответ: челок до 30,пауза. Вопрос:А что у вас труп тоже сидит?) |
Цитата:
|
Саня, ні цвяха, ні полосатої палиці. Я в вересні думаю стартувати, так шо підтримка буде. Може вже там здибаємось, так як в Одессі все не виходило. Заодно на той час і рідненьку тобі можна буде споживати.
П.С. Мій номер там 9о6-о56-13-95 і 968-85-три5-!!!. |
Цитата:
|
доброго дня, дядьки, підкажіть мені каталожний номер, шестернь привода помпи на мовано 2.5 (120поні), дуже потрібно.
|
Цитата:
|
Саша. Чан большой с собой взял?
|
Сань, удачи. Не пропадай.
А как же зачетка?)))) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Horton,
Цитата:
|
evgesha, ты наверное не в курсе... Эпическое видео:
|
Цитата:
|
Чижик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВОЛЬДЕМАР, опередил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Передавай привіт ВВХ. |
Сегодня ночью остановился на посту спросить проезд. Гаишник с круглыми глазами потребовал сразу документы. На мой вопрос зачем ему мои доки. Он ответил,что есть ориентировка на белый бус виваро с украинскими номерами,якобы в нем передвигаются сепаратисты:D. На мой вопрос кто такие сепары он так и не ответил. По его словам,он слегка обосрался,когда я остановился сам:D. А потом спросил,правда что в Одессе погибли люди и сгорели. Я ответил,что мало того что сгорели,часть была съедена. Он сказал,что да,тоже слышал о объеденных телах:oh:. А на заправке перед Калугой подъехали 2 байкера и крикнули "Слава Украине". Один мужик подошел и сказал,что "ребята мы с вами" держитесь. Вот так вот. Кстати по приезду посчитал расход и был слегка но приятно удивлен 5,5л/100км. Скорость 85-90.
|
Саш, а як митниця? Не доколупувались? І через яку їхав? Три сестри, чи Бачівськ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, хорошо таки что казан не брал. На месте купиш.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, подскажите, на каких АЗС можно купить СИМ-карту украинских операторов?
|
Цитата:
|
У меня есть две симки Киевстар, я ими три года пользовался. там было условие, что карта действует с момента последнего звонка 12 месяцев. Сам ими пользовался, родственникам и знакомым давал, а в прошлом году Киевстар намутил что-то и теперь срок действия карты без звонков - 3 месяца. Придется новые симки покупать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлой поездке в Р.Б. все деньги на К.С. в "роумингу" сьело, а местный пакет купить практически не реально было... |
Цитата:
А на счет шпионов, то на бомжей столько карт оформлено, что концов никто не найдет. |
Цитата:
А с этим свободным рынком, писец... |
Цитата:
|
с таким сталкивался когда ездил по командировкам Раше и Белораше. Хорошо что везде попадались хорошие люди, оформляли на себя.
|
Цитата:
|
А занимается у нас кто нибудь запчастями для сельхозтехники?
|
TECHNIK 200, вродь был кто-то!
|
TECHNIK 200, что тебе надо? У меня у приятеля фирма по этим делам.
|
Беза, Дай номерок. Может сотрудничество наладим.
|
правда что в Луганске бенз по 35 грн?
:dash2: |
Цитата:
14.29БРСМ-нафта 14.60Авиас 14.60Укрнафта 14.79КЛО 15.28Параллель 15.39ОККО 15.59WOG |
Цитата:
|
Цитата:
|
в аннексированном Крыму эта тема, - единственное, что радует глаз 34,7 руб. (грубо 10 грн.), хотя с такими ценам, что сейчас у нас:dash2: ....картошка уже 27-30 руб!!!! (9-10 грн.) и всю молочку запретили ввозить с Украины:oh:
Добавлено через 2 минуты Покупали их сметану, это больше на оконную замазку похоже, чем на сметану... Ешки не только чувствуются на языке, их даже видно!!!!:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
я там и раньше не заправлялся.. п.с. как вам топливо сегодня по цене? Вог 15.76 за ДТ..... что будет дальше? Электро-велосипед?:hang3: |
Вчера заправился по 14,69 Золотой гепард(стелла ТНК), а что делать(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернулся на Лукойл, самое лучшее топливо, налив и цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПутинОс,для Крыма,кудахтал что будет по 9 ,но никто этого не увидел,на данный момент 11грн,кажись тихонько дорожает.
В Турции к примеру 2 барика, так к слову,25грн:notworthy: |
Щойно заправлявся на Шеллі по 15,65, а два часа назад було 15,45(((
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
BUSOVOD, если мучит ностальгия...
Ну дальше понятно. Там и бензин дешевле. |
Цитата:
|
мда..удивил "товарищ" ...
я лучше промолчу. |
Цитата:
http://www.amik.ru/Article/44/11446.html - Пародия на Дмитрия Губерниева |
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Портативный фильтр для воды?
Same_side, чёт у тебя везде 1 сообщение отображается? Чит?
|
Re: Портативный фильтр для воды?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то что они не общительные, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
З Святом Україна!
З святом громадяни України! Слава Україні! Героям Слава! Смерть ворогам! |
Ребята, подскажите кто знает, как обстоят дела в Мариуполе? Мне туда человека надо отправить по сервисному.
|
Цитата:
|
немного о платных дорогах раши...
6 платных участков по дороге из Воронежа в Москву http://fishki.net/auto/1298130-6-pla...-v-moskvu.html |
А чего удивительного? Вот пост человека с драконовского форума.
Онлайн Нафигатор Мужской Кандидат в Члены клуба "Категория А - Автор" ** 僵尸,去鸡巴 Просмотр профиля Email Личное сообщение (Онлайн) Страна: ru Город: Ухта Марка автомобиля: SsangYong Kyron 2.0xdi Модель: Kyron Зимняя резина « Ответ #214 : 05 Июнь 2014, 17:58:28 » ВверхВнизЦитировать Цитата: ПРИМАРА от 05 Июнь 2014, 09:07:27 Нафигатор, Ухта))) А у Вас там вообще есть дороги?! Ну это чистое любопытсво))) И прЫвет , кстати) От Прывэта и слышу! Гыгыгы :bm: Хреновые, но есть дороги. Республиканская до Сыктывкара нормальная. Пригород весь в ямах. До большинства населённых пунктов летней дороги нет, проходят только вездеходы. На наших Кайронах там делать нечего, только полноприводные Уралы. Кое-где на машинах не пробраться, летают на вертолёте. Но только в крайнем случает, т.к. у населения денег нет на такую роскошь. До Воркуты только ж/д. Даже до Усинска, хоть он под боком. В отпуск летом так и ездят: на платформе до Ухты. Ещё машины на паромы грузят. От меня до Вуктыла 245 км. Летом через Печору на пароме. Всё платно. Моста там никогда не было. Зимой все дороги есть, по рекам ездят. Сам в гости к брату жены езжу только зимой. Кстати, завтра жена на выходные едет. До Микуня есть дорога, 245 км., после зимник - 200 км. Сейчас на Кайроне эти 200 км пройти проблематично, вместо 200 все едут 1100 через Архангельскую область. Жена едет на поезде. Эти 445 км будет добираться сутки, т.к. в Микуне пересадка, ждать почти 12 часов пригородного поезда. Железка дохлая, состав из 2-3 вагонов последние 200 км. идёт 8 часов. Сцуко, 21-й век. На какую-то х...ю бабки есть, на яхты есть, на особняки есть. А народ в жопе. Я уже три месяца с бракованным натяжителем езжу, всё заказывают. Тут только медведя быстро можно найти. Они на кладбищах конфеты тырят, и иногда на дороги выходят. |
Приболела собака, уже и кастрировал, но на поправку не идет, нужен препарат (уколы) ТЕРАНЕКРОН, найти пока не получается, может кто знает где найти, буду должен! :aiwan-hi:
|
Цитата:
http://kiev.prom.ua/p16499308-terane...eranekron.html З,Ы, Цитата:
|
Цитата:
Я видел эту ссылку, спасибо за помощ, это оно но 481 грн дорого как-то, может есть ветврачи у нас или к в фармацевт из бусоводов что б дешевле получилось :ah: Не найдется буду брать за 481 грн.:hang3: |
Docent, Смотри здесь http://www.board.com.ua/m0913-200294...eranekron.html ,главное чтоб помогло,иногда приходится своих лечить.http://zverok.com.ua/productID_6297.html
|
Цитата:
Позвонил по соседнему объявлению есть цена 50 доларов с нынешним курсом это :oh: Сказал чувак что в европе оно стоит 25 евро, часом никто не катается туда, что б заказать я деньги дам сразу :) |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Во вторник знакомый будет в австрии и обещает купить, но сомневаюсь |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©