![]() |
Re: Трафик с роботизированной коробкой , отзывы
:))))) esli davlenije bar >38 NEBUDET I NEZUZIT, ne zdi :)))
вообще не включается (раз в день где-то замечаю) после часовой стоянки, жду с открытой дверью по 5-10 минут, и нет никого жужжания[/QUOTE] |
У темі 5 долучень
Осмотрел Релюшки, для подогрева ОЖ немного подгорела. Еще подрасплавилась розетка, в которую засовывается эта Релюха. Менять релюху нужно или розетку? Или то и то? Не знаете какой номер розеточки для этой релюхи? Или подобрать ее можно на рынке?
Поджал чуть расплавленный контакт в розетке, робот стал работать лучше, но не знаю как надолго. Код релюшки такой renault 7700844682 A G.CARTIER 12V-60A-03540 |
DenVivaro, ищи причину подгорания. Это либо проводка (ну может быть), либо исполняющий механизм тащил на себя нагрузку.
|
rele nesgorela - ana rabociaja, da meniat
nasos klinit - rezultat, pllus "umniki predochranitel 30A meniat na > 40A tipo ctoby neperegoral Код релюшки такой renault 7700844682 A G.CARTIER 12V-60A-03540[/QUOTE] |
У темі 1 долучень
Цитата:
РЕБЯТА, ИЗВИНИТЕ, НО У МЕНЯ ВСЕ-ТАКИ ПОДГОРЕЛО "РЕЛЕ ПОГРУЖНЫХ ПОДОГРЕВАТЕЛЕЙ 2 И 3". Оно точно такое же как и для Насоса Робота, и эффект после поджатия контактов стал в лучшую сторону, поэтому и подумал что это было Реле Насоса Робота. Как это Реле может быть связано с работой Робота? И еще кондиционер перестал давать вибрацию. Раньше при включении кондера немного ощущалась вибрация от его компрессора, и вентилятор включался чаще. Еще тяга немного улучшилась до 1800об, на 1,2,3 передачах заметно. Не знаю как эта Релюха могла повлиять, но факт замечен |
F1A - 30A, eto motor nasosa a ne ebu korobki kak napisano v scheme
30А - dolzno i byt predochranitel na 30A усновить 40А - net nesovetoju , xotia vsegda naxodim >40 A pri remonte problemnych robotov - Daze bylo delo na 100A !!! Не знаю как эта Релюха могла повлиять на кондиционер и Робот, но факт замечен = PLACEBO EFEKT http://i1336.photobucket.com/albums/...psn1scqzdl.jpg Arturas vivaro.lt@gmail.com Lietuva, Kaunas skype: vivaro.eu mobile +370 605 10000 whatsapp +370605 10000 viber + +370605 10000 |
vivaro.lt,
по схеме указано, что предохранитель насоса F1A = 30A, а реле насоса 762 = 60А. У меня всё стоит точно так же как и в схеме. Но почему такая разница между амперами предохранителя и реле? Может правильнее поставить реле насоса послабее, например 40 или 50А ? Или пусть будет, как положено, 60А ? К примеру, на Альфа Ромео ставят реле 50А, а на Мерседесы Спринтер вообще 40А. При этом детали Робота у них идентичные, разница только в длине в проводков, разъёмах |
Nenuzno nichego meniat
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реле Насоса Робота как новое свиду, но может это только свиду. Его просто снял, осмотрел и вставил обратно. Пока нормально, насос стал срабатывать регулярно, после каждой стоянки, а если дверь оставить открытой, то каждые 210сек примерно, как и было раньше, до весны. Первые 30-40км после этой процедуры было вообще идеально, как автомат работал, потом немного появились ощущения при переключениях, хотя если ехать спокойно, еле нажимая на газ, то едет как автомат. Если в полный газ жать, то тоже незаметно переключает, но в среднем диапозоне нажатия газа ощущение есть что это Робот. Думаю купить дешевое реле 60А, не Реношное, а марки HANS PRIES (эта фирма делает релюшки для ВАГа). Попробую его установить вместо имеющего для Насоса Робота, вдруг заработает еще лучше, как первые 30-40км. Ну и жидкость в Роботе уже 1,5 года не менял, надо поменять. Как бонус - Компрессор кондиционера перестал вибрировать. Раньше когда его включал, появлялась вибрация, думал что так и надо, и вентилятор включался чаще раньше. |
Привет всем. Нужна помощь. Может кто-то знает где в Киеве найти хорошего спеца по роботу или есть положительные рекомендации о его работе. Далеко ехать не могу, вернее вообще ехать не могу. Простите если уже этот вопрос где-то был, ткните пожалуйста если такое было. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dok007, яб сначала проверил проводку,а после если все ок менялбы насос . может дело в проводке . не знаю как у вас мастера а у нас обнять и плакать :( мне сделали диагностику сказали 2я скорость вентилятора охлождения не роботает....проводку проверили ,сказали что нужно лесть в мозги ,там вся проблема. Я был не готов к таким влажениям....поездил так где-то месяц,все исправилось,начала рлботать вторая скорость
|
Цитата:
|
Я б заехал ещё на другую диогностику может там что другое скажут
|
Цитата:
|
Цитата: