Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

SUVOROV 17.02.2012 00:40

Цитата:

Допис від кабан (Допис 107759)
SUVOROV, я хоть с тобой и не знаком,но говорят что ты нормальный пацан,так не порть о себе мнения,мне даже уже хочется с тобой познакомится,посмотреть действительно ли ты нормальный а то по переписке не поймешь,бывает гонишь и не по детски

Не верь! Я ГОВНО! Не по детски! Не хочешь, не общайся!
Валера, никакой категоричности! Я хз, какой я! Я СУВОРОВ! И строить меня не получится.

Беза 17.02.2012 00:45

В прошлый раз ты мне что сказал? Это не я говорил, это водка, забыл?
Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 107783)
Заблокировать меня не хочешь?

Говорю тебе открытым текстом - ты реально всех достал.Отвечать не надо.А по поводу заблокировать, пусть руководство решает. Я б тебе по рукам и языку дал бы.Еще раз - отвечать не надо.

RossoNeri 17.02.2012 07:19

Запорожье не центр Украины, но ехать туда большинству удобно, да и база из предложенных пока самая достойная

ALEXEY 17.02.2012 08:22

Пожал. сделайте еще одну голосовалку! Там и определимся!

Gena-street 17.02.2012 08:37

Ну нифига себе я проспал сколько всякой лабуды! Я уже говорил и повторю: приеду куда решит большинство. В Запорожье конечно предпочтительнее из-за расстояния - говорю без всяких юлений так как есть. Но предложение Витамина тоже ничего себе

ALEXEY 17.02.2012 08:43

А, еще один минус в сторону Одессы, у нас таких цен нет! И если захочется чего-то похожего на базу в запорожье,то извольте по 100с человека! Я как-то тоже пару лет искал место, так если база и принимает, то там реально убитый "совок",в днепре тоже был "совок",но у нас еще хуже! А нормальные базы или еще закрыты,или денег просят!

genagirka 17.02.2012 08:59

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 107826)
Ну нифига себе я проспал сколько всякой лабуды! Я уже говорил и повторю: приеду куда решит большинство. В Запорожье конечно предпочтительнее из-за расстояния - говорю без всяких юлений так как есть. Но предложение Витамина тоже ничего себе

+1..........

_Yuryi_ 17.02.2012 09:08

ALEXEY, По поводу цен ты прав - сам администратор говорил что на них (базу) уже так сказать обижаются и гонят другие, что цену не поднимают - но они стоят на своем - они отбивают свои бабки на расходы и доходы и довольны всем.

SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100%

SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100%

SUVOROV 17.02.2012 09:13

ВСЕ!!! Я за Запорожье!

olexa 17.02.2012 09:26

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 107837)
ВСЕ!!! Я за Запорожье!

Зрадник!:D:D:D Беза, я не агресивний, - я ядовитый (отруйний українською не відповідає змісту речення):p А склад буде, як вище написав - в Запоріжжя -1.;)

SUVOROV 17.02.2012 09:32

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107833)
сказал приеду - значит приезжай,

В Запорожье? Говорю, приеду! Спать буду в бусе своем!

Цитата:

Допис від olexa (Допис 107841)
Зрадник!

А то, я с Вами, летом в Одессу не прорвусь?:)

genagirka 17.02.2012 12:20

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107536)
Площадка для нас будет "Сосновый бор" цена первые 3 часа 200грн каждый следующий по 20 грн. НО ЕСТЬ ОДНО НО - это цена до 20 человек каждые следующие 6 человек +30 грн первый час + 10 грн последующие.
далее

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107536)
Скидка будет варьироваться от количества человек

_Yuryi_, а нельзя попросить что бы вместо скидки нам, как поощрение, упростили как то расчет стоимости площадки с мангалами. А то реально напрягает эта математика.
А так все устраивает.

_Yuryi_ 17.02.2012 12:28

genagirka, да меня тоже напрягает такой расклад, но сейчас все базы так выставляют цены, поэтому попытаюсь как-то утрясти, но факт. Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку и от этого отталкиваться можно будет в просчете цены.

genagirka 17.02.2012 13:04

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107861)
Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку и от этого отталкиваться можно будет в просчете цены.

_Yuryi_, да в том то и дело, что по опыту предыдущих сборов, все время мы находимся на общей площадке возле мангалов, столов (не будем же мы сидеть в помещении), а комнаты нужны только на ночь, переночевать.

RossoNeri 17.02.2012 13:21

genagirka, золотые слова Юрий Венедиктович :)

dmishanya 17.02.2012 14:12

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 107862)
все время мы находимся на общей площадке возле мангалов

И это по всей видимости факт!!!:D

genagirka 17.02.2012 15:04

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 107864)
genagirka, золотые слова Юрий Венедиктович

Не о себе думаем, о сбоорах...!:)

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 107861)
Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку

нам проще посчитать сколько времени мы будем в комнатах.

Vasek 17.02.2012 20:25

Предлагаю маленький флажок на антенну в виде UA флага с надписью BUSOVOD.UA - делаем все в дорогу на сборы.
Большой дежурный флаг бусоводов Украины - обязательно в этом году приедет на сборы ;)

Баритон 17.02.2012 20:30

Юрий предложил отличное место. Я вообще планирую с 1-го, по 6-е на Днепре остаться, раз такие пирожки :). Там конечно, как получится, но такую весеннюю рыбалку прощелкать, мне религия не позволяет. Отюда вопрос: а сколько с собой можно так сказать "левых" друзей взять? Жить, скорее всего мы будем по машинам, или в палатках, много места не займем :). Ну и за адекватность своих, я ручаюсь головой :)

olexa 17.02.2012 20:35

Ось воно і почалось!:( Нагадаю:-

Цитата:

Допис від vitamin (Допис 105755)
Стоимость проживания 50грн(если номер модный то дороже)с человека. Питание - (можем заказать какое угодно хоть банкет)хотим берем, не хотим не берем. Стоянка и мангал бесплатно, пляж на море бесплатно, туалет на улице бесплатно, туалет и душ с горячей водой(есть насайте фото) входят в стоимость проживания. На территории зоны отдыха "коблево" работают несколько магазинов в том числе и "вина коблево". Как правило людей в мае на етой базе нет. База находится не на самом берегу моря (вторая линия) поетому с моря вечером дуть не будет.

і ще
Цитата:

Допис від vitamin (Допис 104430)
Скажите а вы часто бываете в этих местах в мае? Если нет, то вы таки поесжайте и посмотрите какая кругом зелень и как купаются и загорают люди. Это в черкасской или киевской области все серое и убогое, а у нас бананы доспевают!:D
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©