![]() |
Цитата:
Валера, никакой категоричности! Я хз, какой я! Я СУВОРОВ! И строить меня не получится. |
В прошлый раз ты мне что сказал? Это не я говорил, это водка, забыл?
Цитата:
|
Запорожье не центр Украины, но ехать туда большинству удобно, да и база из предложенных пока самая достойная
|
Пожал. сделайте еще одну голосовалку! Там и определимся!
|
Ну нифига себе я проспал сколько всякой лабуды! Я уже говорил и повторю: приеду куда решит большинство. В Запорожье конечно предпочтительнее из-за расстояния - говорю без всяких юлений так как есть. Но предложение Витамина тоже ничего себе
|
А, еще один минус в сторону Одессы, у нас таких цен нет! И если захочется чего-то похожего на базу в запорожье,то извольте по 100с человека! Я как-то тоже пару лет искал место, так если база и принимает, то там реально убитый "совок",в днепре тоже был "совок",но у нас еще хуже! А нормальные базы или еще закрыты,или денег просят!
|
Цитата:
|
ALEXEY, По поводу цен ты прав - сам администратор говорил что на них (базу) уже так сказать обижаются и гонят другие, что цену не поднимают - но они стоят на своем - они отбивают свои бабки на расходы и доходы и довольны всем.
SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100% SUVOROV, все люди взрослые и должны отвечать за свои слова и разговоры - сказал приеду - значит приезжай, если уже сейчас есть сомнения то лучше вообще не писать о присутствие! Я в прошлом году еще хотел попасть на Маевку, но я реально знал что не смогу - поэтому даже не заикался о присутствие. А номера надо будет заказать как можно раньше - эту базу займут к апрелю - это 100% |
ВСЕ!!! Я за Запорожье!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так все устраивает. |
genagirka, да меня тоже напрягает такой расклад, но сейчас все базы так выставляют цены, поэтому попытаюсь как-то утрясти, но факт. Надо просто прикинуть на сколько времени мы будем занимать площадку и от этого отталкиваться можно будет в просчете цены.
|
Цитата:
|
genagirka, золотые слова Юрий Венедиктович :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Предлагаю маленький флажок на антенну в виде UA флага с надписью BUSOVOD.UA - делаем все в дорогу на сборы.
Большой дежурный флаг бусоводов Украины - обязательно в этом году приедет на сборы ;) |
Юрий предложил отличное место. Я вообще планирую с 1-го, по 6-е на Днепре остаться, раз такие пирожки :). Там конечно, как получится, но такую весеннюю рыбалку прощелкать, мне религия не позволяет. Отюда вопрос: а сколько с собой можно так сказать "левых" друзей взять? Жить, скорее всего мы будем по машинам, или в палатках, много места не займем :). Ну и за адекватность своих, я ручаюсь головой :)
|
Ось воно і почалось!:( Нагадаю:-
Цитата:
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©