Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Взаимопомощь (https://busovod.ua/showthread.php?t=8089)

Gena-street 26.02.2014 14:32

Re: Взаимопомощь

Выезжаю.

ALEXEY 26.02.2014 14:40

эээ, у нас еще холодно, летом приезжай, в море покупаться,на пляже поваляться:)

mehanik 26.02.2014 20:33

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 227608)
Выезжаю.

Срочно выезжаю!:)

skladik 27.02.2014 15:45

доброго времени суток
в ближайшее время никто не собираеться из николаева в одессу? ну или проездом...
надо перекинуть 1 лист рессоры

gleb 08.03.2014 17:45

Большое сбасибо Вове nvv80 за помошь снятии кпп.

SUVOROV 09.03.2014 13:22

Если кому в Днепре помощь нужна будет, я тут!!!
Я всегда тут, я всегда готов помочь, и не важно даже общаемся мы тут на форуме, или меня просто ночью на дороге останавливают...

mehanik 10.03.2014 16:22

Дорогие крымчане! Дай Бог, чтобы у вас всё закончилось нормально! Но, если будет ...опа, моя семья готова принять семью бусоводов или рекомендованную вами семью. Будет тесновато. Переживём. Нюанс- в доме живёт собака ( если у кого аллергия).

Maks75rus 10.03.2014 16:26

mehanik, добрый ты человек, Но будем верить что все будет ГУД, и лучше ты с семьей И все остальные бусоводы приедете летом в Крым на отдых!

mehanik 10.03.2014 16:35

Maks75rus, Твои слова да к Богу! Ой Макс, "не бачив ти смаженого вовка!" Боюсь, стрельба начнётся!:oh: Причём спровоцируют её не войска, а бандюки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 231312)
добрый ты человек,

Я предлагаю пусть мизерную, но реальную помощь, а не пустой трёп о "братстве."

sgas 10.03.2014 17:36

:+1:
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 231314)
Я предлагаю пусть мизерную, но реальную помощь, а не пустой трёп о "братстве."

Trafim 10.03.2014 19:31

mehanik, Игорь, надеюсь встретиться в обстановке "для побухать", а не в качестве беженцев! Очень буду рад знакомству.

mehanik 10.03.2014 20:14

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 231413)
в качестве беженцев!

Не дай Бог!:oh:

TECHNIK 200 10.03.2014 20:47

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 231413)
встретиться в обстановке "для побухать",

:+1:

Беза 10.03.2014 22:16

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 231311)
моя семья готова принять семью бусоводов

Аналогично.

sgas 10.03.2014 22:18

Цитата:

Допис від Беза (Допис 231542)
Аналогично.

Боюсь, чтоб к Степе не пришлось всем ехать в гости.

Степан 11.03.2014 18:22

Цитата:

Допис від sgas (Допис 231543)
к Степе не пришлось всем ехать в гости.

Приїзджайте. Завжди раді.

Шкодник 11.03.2014 19:45

Огромное спасибо Виталику ака Электроник за помощь в доставке обувки моему монстрику:beer::friends:

1PIRAT1 12.03.2014 23:00

Re: Майдан

Народ может кто помнит я вчера писал в этой теме что иду сдавать кровь? Так вот расскажу подробнее ситуацию. Ребенка привезли срочно в областную детскую больницу зразу из дому ввиду неожиданно резкого ухудшения состояния здоровья, даже не стали ждать скорую. В приемной пока мерили температуру ребенок потерял сознание на глазах у родителей. Медперсонал растерялся, благо отец соорентировался быстро и в коридоре схватил первую же каталку положил ребенка и уже тогда быстро повезли в реанимацию. Более трех часов родителям ничего не сообщали и не впускали. Потом через знакомых удалось узнать что ребенок пережил состояние клинической смерти и находиться в тяжелом состоянии. Потом пустили на некоторое время. В день уходит около 1 тыс. грн только на препараты, каждый день нужно не менее 15 доноров крови. Врачи до сих пор не знают наверняка что к чему и на маму открыли криминальное дело по недосмотру. У меня такое впечатление будто врачи пытаются уже наперед подчистить что то. Как думаете?

Знаю по себе. Меня в роддоме сильно пеленками перетянули и забыли. Маму пустили.......подошла и увидела что уже посинел весь.........потом в заключении написали врожденный порок сердца.

alexusaty 12.03.2014 23:09

а мама к врачу обращалась до того случая? как долго ребенок болел? может быть конечно всякое. Может врачи очень сильно решили перестраховаться. В такое-то смутное время. На самом деле без вникания в детали советы давать в данной ситуации - это будут только личные домыслы не связанные с действительностью.
Какой диагноз поставили ребенку? Причина клинической смерти?
Единственное что могу посоветовать это родителям привлекать юриста знакомого с медицинским законодательством, а еще лучше с опытом работы в больнице.
Про расходы на реанимацию знаю не по наслышке. И сам там был и отец и теща прошли через нее. Причем теща кажись даже трижды! В этом году теща была прооперирована и три дня в реанимации стоили нам порядка 800 грн в сутки на лекарства и материалы. Отец болел в 2011 году - те же цифры.
Держитесь там!
Мож дашь номер карты а мы кто сколько сможет скинемся?

1PIRAT1 12.03.2014 23:24

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 232131)
Мож дашь номер карты а мы кто сколько сможет скинемся?

Я спрошу у мамы ребенка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 232131)
а мама к врачу обращалась до того случая? как долго ребенок болел? может быть конечно всякое. Может врачи очень сильно решили перестраховаться. В такое-то смутное время. На самом деле без вникания в детали советы давать в данной ситуации - это будут только личные домыслы не связанные с действительностью.
Какой диагноз поставили ребенку? Причина клинической смерти?
Единственное что могу посоветовать это родителям привлекать юриста знакомого с медицинским законодательством, а еще лучше с опытом работы в больнице.

Полностью всю картину не знаю, но я посоветовал обратиться к юристу хотя бы на консультацию, хотя родителям сейчас не до юриста.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©