![]() |
Re: Выбор Аккумулятора
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, перегревается аккумулятор, просто кипит, идет испарение невозможно ездить, он у меня в кузове стоит.Кто знает в чем может быть причина? Подскажите хорошего електрика в Киеве, очееень надо. Заранее благодарен.) Всем мир
|
Неисправность цепи зарядки, реле регулятор, генератор. Или замыкание банки акб. Лампочки не горят? Акб нормально крутит, не вяло?
|
Нет, все нормально работает, только вот греется и фанит.
Добавлено через 56 секунд Электрика можешь посоветовать? |
НикитаВиваро, открываешь раздел УСЛУГИ и ищешь.
|
хочу подобрать аккумулятор. у меня трафик дси 80. в мего можна 92 или сотку ставить? Или строго 88А. И на пусковой ток обращать внимание нужно? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Собі поставив 77А пусковий 810А наш Амега . |
Два года пользуюсь и продаю 4-MAX, год гарантии, за два года ни одного замечания или гарантийного случая.
|
толковые аккумуляторы с умеренными ценами - Exide, Gigawatt, TAB, Energizer
|
А хто в курсі? Де ділися акуми Westa? Користувався не раз,хороші акумчики!
Так,просто цікаво. |
Цитата:
|
4 года стоит энержайзер 100. Слава Богу, надеюсь и эту зиму отстоит. Вообшем, советую.
|
Парни,если будете сдавать свой родной аккум,высылайте его мне...
Свой,по глупости сдал за 3 копейки,летом на нем ездил на ура... а на отопление дома сейчас нужен)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Производство было в Днепре и Курске. У нас на Лоске видел недавно. |
Есть личный эксперимент , наверно и на ютюбе есть. Во общем суть в том что из двух старых одинаковой емкости батарей собирают одну на 80% хорошую . Вся фишка в том что при эксплуатации разрушается только плюсовая половина акума. Родственник продемонстрировал мне это в гаражных условиях, мороки в принцыпе не много и если денег нет и есть время то это классная тема.
|
Цитата:
|
Взял себе на трафик новый укумулятор.
При покупке линеечкой размер не мерял (где-то 17 и норм). Оказался на 5-8 мм уже положенного. Прижимная планка не достаёт его нормально зафиксировать. Пока замостил его гамном и ветками, чтоб не болтался. Есть какое-то цивилизованное решение, или строгать деревяшечки? |
в Сумах отец взял весту, только партия зашла свежака в магазин
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©