![]() |
pozdeeff, 2 cдвижных конечно супер ;)
|
Цитата:
В остальном по салону ещё работать и работать.;) |
Цитата:
|
Да, сидухи что надо!:). Я у себя сейчас ламинат постелил и сделал передвижные сидушки по салону, по салазкам ездят. Тоже хочу все обшить, но в начале нужно изготовить съемные панели, для перетяжки. Ну и так же хочу сделать столик выдвижной, бар, подсветку необычную, но это все не так деньги, как время,время и место:)
|
У темі 7 долучень
Точно знаю,что самый лучший авто-это новый.
|
Цитата:
Цитата:
что "работать и работать" я и сам знаю ...только когда? Цитата:
Цитата:
Руслан, а у тебя на запаске резина какая шла? |
У темі 1 долучень
Долучення 14566
фото буса |
L-200(на фото зліва під деревом) слідуючий?:D
|
Цитата:
|
А що сталось? У нас так тридцятирічних копійок не евакуюють, хоч де лишай, хоч посеред дороги, а такі - тільки злови гаву!
|
У нас так же паркуються
Это не мой бус, просто ехал за ним решил сфоткать |
У темі 1 долучень
Очередное доказательство того, что без куллера и свет не мил!:)
|
SUVOROV,мож и себе ТАКОЕ прилепить?:D
|
SUVOROV, понты или приклепали куллер ?
Я когда-то чуть не поставил себе с пагеро. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexusaty, Сань, я думаю, было бы желание, и возможности, и Степа "подогреет" всем необходимым.
|
Мое мнение - не надо ставить турбину на атмосферный мотор.
Если очень хочется продай в сборе свой и купи в сборе турбированный ИМХО. ПС: у рекса ресурс очень большой и что его турбиной уменьшили, может и не скоро проявится, а что так у хундая я не думаю. Имел опыт с форд сиерра 1,8 дизель. Делали ему капиталку и для экономии поставили поршневую от атмосферного. Потом поставил турбину от такого же 1,8. Менять пришлось впускной, выпускной колектор и докупить шланг на масло для турбины. Первые три дня был восторг, мотор ожил, расход упал. А потом стало заметно как мотор умирает. Мощность упала. Одно расход остался немного меньше чем без турбины. |
Цитата:
|
а может вспрыск азота сделать? вообще на задние колеса встанет )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©