![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
polukrovka-1981, Еще одно подтверждения для"свежих"машин без пробега дорогами СНГ.Свежак!
|
Руслан-21, Дело в том, что идеальные машины в Европе стоят больших денег.
Меня брат вчера попросил посмотреть вито 1999г. Только пригнали с Голландии. На пассажирских дверях(на передних и сдвижных) на нижней кромке есть ржавчина хорошая. На водительской двери - вообще уголок выгнил. А когда залезли под машину, у брата пропало желание её покупать.Лонжеронов почти нет вообще. и цена такой машины 6000у.е. без первой регистрации.Тоесть 8200 на наших номерах. В Голландии цена этой машины 900 евро. Вчера позвонили с Берлина, стоит на продаже вито с Дании : 2001 г.в. кондер, вебасто, електро стекла и зеркала, 110 сди , круизконтроль . Кузов в идеале .Цена его там - 2500 евро. Соответственно тут он будет 10500у.е. на наших номерах и тех паспорте пассажир. |
Цитата:
|
polukrovka-1981, ну и на он твоему брату на этот Вито? Они все поголовно ржавеют. Ты на своей машине ржавчину видел? Пусть купит себе такого же хундая и будет ему счастье...
|
polukrovka-1981, Да все понимаю,разве мы не в одной стране.Тут тема плавно перетекает "Живут же люди".Скоро сами себе такое позволять сможем и в Анголу свои тачки отправлять.
|
Vasek, Если тут на форуме есть химики ,то подскажут,что машины не гниют там где есть "проветривание",движение воздуха.Даже при метровом снеге на крыше и в 30 град.мороз это не так страшно как в гараже.Немного сырости на деталях+бокс и процесс пошел.После мойки,дождя ,росы мы же в идеале не сушим авто.У нас дома многие, при таких морозах ,выгоняли авто с гаража на улицу(что-то знают).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заправился и получилось 11,7 литров чисто по городу(без трассы совсем) мой старичок кушает. Много, мало?
|
Цитата:
Счас начнёт порчу наводить. А вообще у меня на моём 1,9 французуватом авто по городу тоже 11 вышло. Но стиль езды ползучий. Не выше 3-й передачи и 2400 по оборотам. |
Чижик, 12.2 показала последняя заправка, это было ок 0 градусов
|
Цитата:
Я б его уже давно того... |
Виталя, у нас разница в литр, но у меня АКПП еще , не забывай.Зачем его продавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в новом Старексе сидел. И даже за рулём проехался. :p:p:p Но всёравно, из за заднего ведущего и расхода я себе такого бегтмота не купил бы. :( Хотя он прекрасен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©