![]() |
Борис, Да уж, большинство женщин ведут себя за рулем неадекватно, особенно те, кто годами не снимают значок "У".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одесса, около 17.00 ул.Ришельевская [youtube]RPqbWpIobLA[/youtube] |
У темі 1 долучень
Многие подумают виновата таврия, а нет виноват Газ он ехал задним ходом не заметил маленькую таврию заде ;)
Долучення 5293 |
Реально у меня была такая история - на предыдущую Тико наехал крузач(еще такой старый гробис, весь квадратный). На перекрестке увидев ментов решил сдать назад(машина была нерастаможена, еще на синих транзитах,помните такие были) и бахнул меня. Оказался директором СТО, поэтому проблем с ремонтом не было
|
Цитата:
|
Это мы сейчас смеемся, а попробуй доказать, что это не ты его догнал
|
У темі 2 долучень
Беза, да смотря какой водила поподётся один согласился бы что его вина а другой начал быковать и говорить что ты его догнал , наверно в этих случаях главное чтоб были свидетели дтп
вот ещё с этой дороги дтп незаметил грузовика ночью и задел правой стороной , накрыл машину какимто бризентом и ждал водителя грузовика до утра Долучення 5301 Долучення 5302 |
Цитата:
Не помятаю чи писав, а то не можу ніяк в звичне русло війти, але тут була аварія, Газон вийшов на обгін і влоб залетів жигуль, водія жигуля забрали в лікарню, а за той час поки не приїхали мєнти жигуль і Газон переставили на іншу полосу:), там небуло здається тормозних шляхів ніяких. В результаті розійшлись мирно кожен ремонтував свою машину сам. В газоні хіба щось порівняли молотком, що не скажеш про жигуль. |
У темі 2 долучень
Вот сегодня подъехал сегодня к своему бывшему месту жительства за пивом и увидел такую вот картину. Кстати пиво налили теплое и несвежее, забыли меня уже, вот что значит менять место жительства.
|
У темі 5 долучень
Борис, за пиво не волнуйся, его ведь можно охладить :)А вот несвежее...:)
Гормошка ничо так :) Сегодня после обеда, Одесса, м.Арнаутская-Пушкинская, думаю тайота выиграла поединок:) |
Это че , на гелене по встречке?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Одесса, Николаевская дорога, таксист выехал на встречную, боковой удар.
|
У темі 4 долучень
Рано утром разбудил звук удара , сыпется стекла, сразу в окно пошол посмотреть так как бус стоял под домом не чего не заметил там, лёг спать дальше а с утреца взглянул опять в окно чуть левее и увидел это, на большой скорости входил в поворот сначала в бордюр потом кусты потом в соседнюю машину и в конце в стенку здания
Долучення 5627 Долучення 5628 Долучення 5629 Долучення 5630 |
BUSOVOD, счастлиффчег ты, а он ведь мог и не в соседскую машину приехать....
|
DIMA, трындец. За рулем не блондинка случаем была?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©