![]() |
Re: Найдите свой повод приехать в Одессу!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dimonmoz, такой курс как на седьмом не даёт ни книжка, ни любой другой базар. Острая неоходимость менять именно в пятницу? Если да, то под седьмым и в пятницу стоят дежурные ниньзи, но курс немного занижен. Можно съездить в их обитель, на улицу Грушевского, там они тоже меняют, но только по звонку или с помощью некоторой хитрости), на улице не стоят, курс тоже чуть занижают.
|
Всем спасибо за советы, вопрос обмена перенесли на завтра. Местные предприниматели дали телефон "менял" с 7 км, они по пятницам на Грушевского, 39. Сами сказали, что лучше перенести на завтра.
На Таирово мне нужно в магазин Эльдородо, я там себе кое-чего заказал, они сказали, что подождут до понедельника, плюс на новой почте позабирать кучу всего нужно. Как бы там не было, а в Украине дешевле и техника, особенно на которую есть акции, и автозапчасти и многое другое. У нас тут три семьи, покупок назаказывали, вот и сумма нормальная набежала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра я в городе,а в воскресенье вместо рыбалки еду выгуливать жену в конно-спортивный клуб за городом в 50-ти км от Одессы.Будет желание-присоединяйтесь.Там есть и ресторанчик,где можно пообедать,поужинать и гостиница (если с ночлежкой) и вообще выбраться на такую прогулку будет интересно.Сам первый раз еду на такое мероприятие.:) |
22 августа выеэжаем поездом в Одессу, будем недельку. Место дислокации, что и в прошлом годЕ: ул. Долгая, но таки Рыбачья.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вторник буду в Одессе, с ночевкой.Потом Николаев, Херсон и обратно на Киев через Вознесенськ. Одеситы, поможете с гостиницей нормальной? )))
|
Добавлено через 11 минут
Juravel,Вася,постараюсь узнать сегодня.;) |
Цитата:
|
Докладаю: только что прокатился по тем гостиницам,где можно приземлиться,чтоб тихо,спокойно и машину было где поставить-все занято,или не хотят просто брать на одну ночь.Гостиницы(премиум+) не рассматривал.
|
Саня, занято, реально столько отдыхающих давно не было! Норм гостиницы заняты, тоже пробил
|
Крымчанам такое тока не рассказывай...Я про гостиницы и количество отдыхающих в Одессе :aiwan-hi:
|
попробуйте в отель Юность, на позапрошлой неделе ребята командировочные заселились без брони.
|
Староконный рынок?Который на Молдаванке? Не.не были.Не знаем такого :) ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©