![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся эти устрашающие фотки... В камуфляже, масках, автомат вниз дулом висит ( модно сейчас так что ли???) Кого пугаем, уроды??? Мирное население??? |
Стас, заряженный короткий автомат стволом вниз носят.
По теме: практически все мои родственники живут в россии, я сам там родился, мой племянник вообще служит сейчас срочную в армии россии - мне в него стрелять? Парни, я реально знаю, что мы в россиян стрелять не будем, они в нас тоже(я имею ввиду армию). Я не предатель и люблю Украину, но дела вот так обстоят. |
Gena-street, Гена ты еще не дома?
|
Нет, и по-ходу ещё не скоро.
|
правильно, они просто приедут к нам в гости, поставят своего губернатора, и будет новый субъект рашиской федерации, так что ли? Я конечно сейчас не на твоем месте, мне повестка не пришла, может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас? После того что мне написали на Суджанском форуме, у меня уверенности нет!
|
Vaha, Ты информацию черпаешь с форумов,а он видит все своими глазами.
|
Без обид, но на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь. Нормальные парни и они тоже очень не хотят воевать. Может путя это понимает и сам побаивается?
|
Цитата:
Цитата:
|
SUVOROV, Вчера через наш город проезжала колонна БТР.Я тебе скажу что с мирным населением деморализованные воины ведут себя как полноценные защитники,защитники своих задниц хотел сказать.На ротозеев в виде бабушек и детворы наставляли стволы,и выглядели очень устрашающе,хотя им ни чего не угрожало.А ты говоришь парализованы,да они любую бабку под лавку загонят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
29.04 ехал в Одессу, вчера назад. На выезде из Крыма простоял в очереди три с половиной часа, три из них на Украинской границе. Обратно, два с половиной на Украинской и 10 минут на Российской. Погранцы все уставшие и не выспавшиеся, но основная проблема в наглецах которые лезут без очереди и создают хаос! Все очень вежливые и культурные как на границе, так и на любом блокпосте по дороге. При въезде молодой Украинский пограничник попытался нажиться! С фразой "а что вы мне привезли" засунул своё лицо в авто.Я с него посмеялся и проехал без всяких оплат! Вообщем дорога спокойная и без проблем.Ну и пару фото.
|
TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать:nasmeshka:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, не правильный ракурс
Добавлено через 30 секунд чуть шею не свернул:lol: |
диктатура прет http://vesti.ua/krym/50013-na-pervom...sjach-krymchan
|
Может русские и не хотят воевать. Но их уже настроили освобождать. Все будет допервого выстрела. А там понесется. Хотя сначала придеся нам с колорадскими побороться. Стрелок винтевью сказал,что, хотят ,освободить всю украину. Так, что заворуха будет полюбому.
|
Не пам'ятаю, чи писалось тут чи ні, але ще У.Черчіль сказав: "Если приходится выбирать - позор или война, то выбирая позор, в результате получишь и позор, и войну!". І він абсолютно був правий, наочно це продемонстрували події від Криму, який свого часу здали з "позором", до Донецької і Луганської, на сьогоднішній час, областей. І це ще не кінець, як свідчать події! А щодо стріляти-не стріляти, то хай лише почнеться... Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч. Там, де це було вже зроблено - ніяких заварух нема, хоча ще є намагання нагадити і спровокувати але так боязко і обережно.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:38. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©