Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

mehanik 30.04.2014 21:15

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від olexa (Допис 244201)
стережіться брехунів - вони зрадники!

:+1:

SUVOROV 01.05.2014 04:57

Цитата:

Допис від ruslankarpaty (Допис 244137)
и он, и я будем воевать друг против друга... ...вот такая вот ситуевина.

У меня у соседа сестра родная,в Калининграде живет, они помириться не могут...
Мне нравятся эти устрашающие фотки... В камуфляже, масках, автомат вниз дулом висит ( модно сейчас так что ли???)
Кого пугаем, уроды??? Мирное население???

Gena-street 01.05.2014 07:49

Стас, заряженный короткий автомат стволом вниз носят.
По теме: практически все мои родственники живут в россии, я сам там родился, мой племянник вообще служит сейчас срочную в армии россии - мне в него стрелять? Парни, я реально знаю, что мы в россиян стрелять не будем, они в нас тоже(я имею ввиду армию). Я не предатель и люблю Украину, но дела вот так обстоят.

Вова4ка 01.05.2014 08:15

Gena-street, Гена ты еще не дома?

Gena-street 01.05.2014 08:19

Нет, и по-ходу ещё не скоро.

Vaha 01.05.2014 08:48

правильно, они просто приедут к нам в гости, поставят своего губернатора, и будет новый субъект рашиской федерации, так что ли? Я конечно сейчас не на твоем месте, мне повестка не пришла, может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас? После того что мне написали на Суджанском форуме, у меня уверенности нет!

Вова4ка 01.05.2014 08:50

Vaha, Ты информацию черпаешь с форумов,а он видит все своими глазами.

Gena-street 01.05.2014 08:56

Без обид, но на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь. Нормальные парни и они тоже очень не хотят воевать. Может путя это понимает и сам побаивается?

SUVOROV 01.05.2014 09:02

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 244313)
Может путя это понимает и сам побаивается?

У меня ощущение, что оно там вообще с "катушек сьехало"...
Цитата:

Допис від Vaha (Допис 244310)
может с домашнего дивана все не так, но откуда уверенность что они не будут стрелять нас?

Да будут, им приказ дадут, и сразу же стрелять они начнут! Они ведь не деморализованны (парализованны...) как мы!!!

Вова4ка 01.05.2014 09:17

SUVOROV, Вчера через наш город проезжала колонна БТР.Я тебе скажу что с мирным населением деморализованные воины ведут себя как полноценные защитники,защитники своих задниц хотел сказать.На ротозеев в виде бабушек и детворы наставляли стволы,и выглядели очень устрашающе,хотя им ни чего не угрожало.А ты говоришь парализованы,да они любую бабку под лавку загонят.

mehanik 01.05.2014 09:23

Цитата:

не хотят воевать

За невыполнение приказа- трибунал, свои же и расстреляют. Или посадят лет на 10.:oh:

Maks75rus 01.05.2014 09:35

Цитата:

на форуме пишут с дивана, а я с реальными военными общаюсь

:+1:

TECHNIK 200 01.05.2014 09:49

У темі 8 долучень
29.04 ехал в Одессу, вчера назад. На выезде из Крыма простоял в очереди три с половиной часа, три из них на Украинской границе. Обратно, два с половиной на Украинской и 10 минут на Российской. Погранцы все уставшие и не выспавшиеся, но основная проблема в наглецах которые лезут без очереди и создают хаос! Все очень вежливые и культурные как на границе, так и на любом блокпосте по дороге. При въезде молодой Украинский пограничник попытался нажиться! С фразой "а что вы мне привезли" засунул своё лицо в авто.Я с него посмеялся и проехал без всяких оплат! Вообщем дорога спокойная и без проблем.Ну и пару фото.

Maks75rus 01.05.2014 09:57

TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать:nasmeshka:

TECHNIK 200 01.05.2014 09:59

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 244332)
TECHNIK 200, ты забыл как фоты выкидывать

???

Maks75rus 01.05.2014 10:04

TECHNIK 200, не правильный ракурс

Добавлено через 30 секунд
чуть шею не свернул:lol:

Vaha 01.05.2014 12:30

диктатура прет http://vesti.ua/krym/50013-na-pervom...sjach-krymchan

kruk 01.05.2014 12:55

Может русские и не хотят воевать. Но их уже настроили освобождать. Все будет допервого выстрела. А там понесется. Хотя сначала придеся нам с колорадскими побороться. Стрелок винтевью сказал,что, хотят ,освободить всю украину. Так, что заворуха будет полюбому.

olexa 01.05.2014 17:11

Не пам'ятаю, чи писалось тут чи ні, але ще У.Черчіль сказав: "Если приходится выбирать - позор или война, то выбирая позор, в результате получишь и позор, и войну!". І він абсолютно був правий, наочно це продемонстрували події від Криму, який свого часу здали з "позором", до Донецької і Луганської, на сьогоднішній час, областей. І це ще не кінець, як свідчать події! А щодо стріляти-не стріляти, то хай лише почнеться... Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч. Там, де це було вже зроблено - ніяких заварух нема, хоча ще є намагання нагадити і спровокувати але так боязко і обережно.

Кисинтин 01.05.2014 21:01

Цитата:

Допис від olexa (Допис 244402)
Наші мобілізовані хлопці, приїхали на свята у відпустку, так розповідають, що так уже воювати готові аж руки чешуться, так невизначенність набридла. Всі розуміють, що без конфлікту вже не обійтись, занадто знахабніли рашинські окупанти і прорашенські прибічники. І так буде продовжуватись довго, якщо не дати їм жорстку відсіч.

А я никак не мог понять,зачем наши "ГРАДЫ" под границу гонят.. С кем воевать?? Теперь понятно, с такими как ты. Давай, нагнетай дальше.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:38.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©