![]() |
Re: Выбор летней резины
Наверно бу или китайцкую.
|
sahastepa, к Ткачу обратись
|
Цитата:
|
Народ, на машине стоят колеса 215/65/16С
Если поставить 205/65/16С. Будет ли ощутима разница? На лето... |
Цитата:
а взагалі по заводу - 195/65/16с |
на дверках 195\205\215 - 65 16
Я проверил все варианты. э Разница ощутима. все таки между 195 и 216 - больше сантиметра разницы в клиренсе и 10% в объеме. И теперь только 215, ибо ну нафик с нашими ямами. Из дешевых Цешек, пробовал Minerva Tyres Transporter, вполне годная и неплохо балансируемая. п.с. на послерестайловых видел еще 205\70, но у нас все равно ничего нормального в этом размере нет. |
Цитата:
Тут главное не размер а грузоподьемность, легковые тапки маловаты по весу для наших бусов( |
Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут Цитата:
|
По расходу если честно, никогда не замерял.
В том месте где 215 нормально проходит, то 195 посвистывает. У 215ых легковых индекс нагрузки за сотню, что для трафика за глаза. Сейчас катаю на белшине, Ткач посоветовал. Я доволен. Зимой на нексене тоже легковом. Цешку пробовал, не оценил :( |
Цитата:
|
Вот из-за наших дорог 215 и брал.
Тонну не вожу. Обычно киллограм 500. Все отлично. |
Знакомый купил ремкоплекты супортов говорит машина тупит наката нет,стоит корейская убитая резина, посоветовал сьездить к знакомым на шиномонтаж он купил две нокии по 2,500 руб новая ,ща звонит радостный говорит машина полетела.
|
Не понял: знакомый у знакомых купил 2 телефона(по ходу б/у) и машина полетела? Какая связь? А, не, новые нокии, дочитался.
|
Цитата:
|
195 70 16с
|
Резина нокіан, а не тел....;)
|
Зиму отьездил на Бел-217, пока очень доволен. Вот хочу на лето тоже взять Белку, но не могу решиться брать Бел-205 или Бел-223... 205 прильщает нагрузкой 102, а 223 немного ниже и не будет плавать...
|
Добрый день.Что брать на лето и на зиму? 225/55/17. В машине грузы не вожу, я , 2 масика с креслами и ещё 1-2 взрослых. Посмотрела цены от 1700 -4000грн
|
Цитата:
https://infoshina.com.ua/media/image..._1.600x600.jpg Продав, коли перейшов на 17-ті. Покупець був в темі по її властивостям, казав йому підходять. Все залежить від режимів експлуатації. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©