![]() |
Re: Помогите с выбором авто
Степан, а задний мост у тебя на пружинах?
|
Ні, ресорний.
|
Morgan762, не обращай вообще внимание на пробеги, смотри только на реальное состояние авто, ну а если сам не спец, то лучше найди такового. Просто один и триста откатает, а машинка как новая будет, другой же и за 50тык. уложит намертво.
|
Забирай моего.Хотя тоже деньжат нужно досыпать:)
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Приветствую, форумчане!
Недавно и я стал перед выбором буса. Уже пару недель читаю разные форумы в попытке выбрать свой бус ))) Сейчас езжу на отличном седане, но семья стала больше и в него уже влезаем с трудом. Приходится продавать и подбираю пассажирский (и только!) бус. Мало того пассажир оригинальный, а не "Бердичев-стайл" ))) Пока точно не решил покупать тут или ехать туда... Чего хочу от буса? - вменяемый расход (не 11-12 литров) - несложный (и не очень дорогой) ремонт) - "неломучесть" ))) Пробовал начитаться и разобраться в ДВС Н-1, но это не так просто ))) Из того что видел понял, что мне интересен ДВС на 138 лс и 6-ти ступка коробка. Подскажите, какой это тип ДВС и хорош ли он? И вообще, какого года такая модификация? Потому как такое сочетание ДВС и коробки встречается редко. Ну, вопросов еще много, но сразу закидывать неприлично ))) Буду постепенно. А, еще. БУс хочу покупать 2009-2011 годов. Ну и пробег хотелось бы не 300 000 км. Всем спасибо за интересные ответы )) |
Цитата:
|
жужик, :+1:
К тому же Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто разговаривал с двумя опытными мастерами и они советовали обратить внимание на Н-1 как на бус, который в обслуживании дешевле, чем Т5 или Вито... Та и внешне мне Н-1 нравится. А Т5 и Вито уже приелись )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Можно и 2010 (по закону проходит). А что не так с растаможкой Бусика категории "В" (легковой)? Обычная растаможка |
Scandinavian, з розтаможкою все гуд їдеш туди або під границю польську там наші брати вже площадки забивають всяким барахлом, а ще краще знайти толкову людину яка підшукає і до границі пригнав, ну і поміг з брюкратичною машиною розмитнення авто.... звичайно якщо фінанси позволяють, .... хоча мені здається хюндай пас можна і в нас знайти оригінал не старше 2010 но питання яка ціна
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Розраховую вкластись в 15 500- 16 000. |
чтоб взять авто за хор сумму за бугром ,нужно быть там и искать по аукционам...,знакомые так взяли мерса лупаторго за 350евр полный фарш и тут же продали за 1000 через пол часа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scandinavian, я переглядав ріа ціна 13000-17000
|
Цитата:
|
Цитата:
15-16 тык я имел в виду с растаможкой тут. То есть "там" это до 10 000. 2010-2011 года Н-1 с Евро-5 всего 3-4 шыты и все грузовые. Есть только один пассажир, но там 170 лс и автомат. То есть жрать будет литров 13 ))) Добавлено через 52 секунды Мужики, спасибо за советы по общим вопросам, но мне интересна инфа по Н-1 ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А то что тебе будут говорить про 7 литров на других бусах, то это по трассе, пустой и на буксире. |
Цитата:
Тяга же в 2 раза меньше. Цитата:
|
Цитата:
Ты определись, что тебе важнее ездить без проблем или что бы где-то за 500 км от дома у тебя лягла топливная, и все. Ты кстати с каким городом рядом? Добавлено через 3 минуты Не знаю как в новых ашках, но все кто купили црдайные предыдущие (абсолютно все на этом форуме, а он начинался как хюндаевский) в течение полугода-года обязательно попадали на форсы, знаешь сколько это стоит? |
Ну, вот например эта машинка http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2...230496554.html
Добавлено через 1 минуту Цитата:
И так уже 2 недели.... Голова кругом... какой бус купить... Народ ХЭЛП!!! ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©