![]() |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
Привет всем.
Решил продавать ласточку! Жалко ездить самому на 8 сидениях в офис на работу Накатал аж 38 тыс с момента покупки. :) сейчас 166. Может кто то у кого то спрашивал ? Кум, сват, брат - маякуйте по цене еще не сложил но думаю что рынковая по риа за 2008 год выпуска)) |
Привет.Слав,давай фото и побольше,цену сложи.Сосед ищет буса,просит подсобить ему в этом деле.
|
Цитата:
Ок. Надыбаю - залью. соседа устраивает что салон не поклеен тканью и потолка так и нет - только вибро)) ? п.с мужики а подскажите кстати - кто опытный в этих делах - стоит обклеивать салон тканью перед продажей? Потолок вешать? Я просто так и не заморочился этим, так как почти всегда катаюсь один, либо с семьей которым пофигу что там на потолке, сидения стоят и пол не в линолеуме)) 2) у меня просто дилема - лобовуха с трещиной как пришла так и есть) мне не мешает я и катаюсь, вмятинка на переднем правом крыле и недоза-конченный:D салон )) |
Sumrak, якщо уявити що я покупець, то я швидше відам перевагу твому не обшитому авто і зробив так як я хочу, ... та ткань так нервує (то хтось зачіпе, плями, пилюка) якщо чесно заводський метал або пласти як на мене краще....
а лобовухою я б не переймався. ніхто того не оцінить. навіть як ти її поміняєш, і салон обшиєш, всерівно схочуть зрубити баблос і будуть шукати косяки, удачі в продажі |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Замовив автошкірзам, такий на поролоновій основі 0,5 см товщиною і, замість велюру поклеїв саме ним. Ну, не я клеїв особисто:ah:, але за мого "чуйного" керівництва.
|
Какой ценник?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ребята привет, соседка принесла стекло - само отпало , и лежало возле машины. А чем его посадить на место подскажите?
Силикон прозрачный? :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
при открытии пассажирской двери передней - хруст щелкчи. Вэдешка не помогла.. Ота "палочка-удерживач" с зазубринами вроде, между петлями. Как лечить? :(
|
Дивитись треба, литолом змазати, а не ве-де-шкою. Отой "гребінець бігає між підпружиненими роликами. Буває що вони випадають, а тоді можуть не тримати дверцята або ще щось. Складно нічого нема, - там все зрозуміло, коли розібрати.
|
Цитата:
Водительская мягко открывается, а вот пассажирская- клацклац! Надо снимать карту двери и извлекать узел. Кто первый сделает, тот и поделится результатами, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на днях якраз розбирав свою - у мене ось тут https://goo.gl/uochHX виробітка, тому штіфт стоїть нерівно і сам ролик відповідно під нахилом стоїть. Коли поправити напрявляючу, щоб вона ходила по центру ролика - все ок, але вона з часом в саме нижнє положення спускається і починається скрегіт. Буду міняти обмежувач на днях, у Розборки за 200 грн брав
|
разберу тоже на выходных, но все приговаривают сразу к замене. Смазал литолом -не помогло. Буду снимать механизм посмотрю что там.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сейчас просто вне зоны доступа к разборкам )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©