![]() |
Re: Бусоводы Харькова
_Yuryi_, Я на связи. Судя по газетам, я в это время буду работать ещё в центре. А народ уже будет развлекаться на корпоративе.:dash2:
|
Балин, я до часа где-то в Харькове был, но по делам.
|
а шо ж не заехал?
|
Игорь, та я не сам, по делам и ещё на работу нужно было успеть. Можно подумать, что ты дома был.:ah:
Добавлено через 13 минут Так с Юрой кто-то встречался? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С бодрым) план минимум получился. Подловил его как раз вовремя, возле Родмира, приятно поболтали, дальше разбежались по делам... и чуть позже приехал Валентин (gleb) познакомились, попили кофейку - отличный человек и бусик у него класснный, особенно понравился цвет - синий металлик. Буду рад еще встречам))_
|
_Yuryi_, а ты на каком районе обитаешь, на новый год собираюсь к брату, он на Бабурке живет.
|
рэкордз, я в центре вообще, район универмага украина. Можем после нового года 1-2 стыкануться
|
пока пешеход.обгонная муфта генератора.прошла всего 50тык.вот и качество запчастей.родная прошла почти 200.ладно.уже поменял.8 соберём и поеду.бывает и хуже.зато можно спокойно попраздновать:beer:
|
Комрады,может встретимся пока я в Харькове,хоть познакомлюсь с вами,чайку-кофейку попьем.
Пишите где кому удобно.Лично мне парковка Каравана на салтовке-супер,но понимаю что не всем удобно.Приеду где решит большинство. |
Хорошая мысль.Да и камушки забрать.
|
В смысле брюлики? :-) :-) :-) Тоже хотелось бы познакомиться ...
|
Беза, или ракушняк:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ден я уже в Харькове. А работа в Сочи всегда есть :)
Давайте уже организовываться. |
Цитата:
Цитата:
в следующий раз исправлюсь:beer: |
Ну давайте предложу на парковке Каравана(м.Героев Труда) завтра 07,01, скажем так с 11/00 до 13/00 в этом промежутке.
Отписывайтесь кому где удобно и корректировка по времени. |
Всем прив В любое время.Возле Каравана хоть и большая парковка но всегда полно машин. как решите так и будет.Приеду в любое место, если кто сегодня бухает могу по соберать с домов.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©