![]() |
|
Re: Болталка
Цитата:
|
У меня есть две симки Киевстар, я ими три года пользовался. там было условие, что карта действует с момента последнего звонка 12 месяцев. Сам ими пользовался, родственникам и знакомым давал, а в прошлом году Киевстар намутил что-то и теперь срок действия карты без звонков - 3 месяца. Придется новые симки покупать.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в прошлой поездке в Р.Б. все деньги на К.С. в "роумингу" сьело, а местный пакет купить практически не реально было... |
Цитата:
А на счет шпионов, то на бомжей столько карт оформлено, что концов никто не найдет. |
Цитата:
А с этим свободным рынком, писец... |
Цитата:
|
с таким сталкивался когда ездил по командировкам Раше и Белораше. Хорошо что везде попадались хорошие люди, оформляли на себя.
|
Цитата:
|
А занимается у нас кто нибудь запчастями для сельхозтехники?
|
TECHNIK 200, вродь был кто-то!
|
TECHNIK 200, что тебе надо? У меня у приятеля фирма по этим делам.
|
Беза, Дай номерок. Может сотрудничество наладим.
|
правда что в Луганске бенз по 35 грн?
:dash2: |
Цитата:
14.29БРСМ-нафта 14.60Авиас 14.60Укрнафта 14.79КЛО 15.28Параллель 15.39ОККО 15.59WOG |
Цитата:
|
Цитата:
|
в аннексированном Крыму эта тема, - единственное, что радует глаз 34,7 руб. (грубо 10 грн.), хотя с такими ценам, что сейчас у нас:dash2: ....картошка уже 27-30 руб!!!! (9-10 грн.) и всю молочку запретили ввозить с Украины:oh:
Добавлено через 2 минуты Покупали их сметану, это больше на оконную замазку похоже, чем на сметану... Ешки не только чувствуются на языке, их даже видно!!!!:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
я там и раньше не заправлялся.. п.с. как вам топливо сегодня по цене? Вог 15.76 за ДТ..... что будет дальше? Электро-велосипед?:hang3: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:47. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©