![]() |
|
Re: Болталка
dmishanya,Вырыли "бойцы"яму 2,0х3,0х4,0(ДхШхВ)м.По периметру сделан был армопояс,дно ямы не бетонировал,зачем?
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
dmishanya,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Цитата:
Продолжение будет! |
Серёга даш прокатиться?
irina2390, |
irina2390, ты маньяк:-) :-) :-) :-) понимаю многое, но чем тебе цвет мешал? Да еще и на черный....:-) а на этих спринтах передняя подвеска такая же короткоходная, как и на предыдущих?
|
Ну что Бусоводы, до скорых встреч;) Я отчаливаю на 2-3 мес. если не буду выходить в эфир-это не значит,что я пропал навсегда:D От кисель-тв я установку поставил, так что надеюсь приеду с нормальной психикой и трезвой головой. Всем пока!:beer:
|
Horton, удачи тебе! а психику и голову подлечим:beer:
|
Цитата:
- не смотриш рашистскоее ТВ; - не читаеш рашисткие газетенки. АиФ в рашке и в Украине разные!; - в нете читаеш новости с украинских сайтов. Будет полный порядок, я в таком режиме периодически с весны. От кацапов узнаеш много "нового" из Украины, они больше знают, особенно о ситуации в Одессе. |
Цитата:
Машина на дальняк.Возьми кормильца там,по дороге забери кучу родственников, и отвези это всё километров за 300-600,там потом всех желающих после продцедуры отвези в столовую,подожди,и розвези по домам! Я не знаю буду я заниматся этим? Но машины собитать для розличных нужд я умею!Ну вот как то в кратце о будущем бизнесе.А по поводу количества пасажиров,планируется перевозить до 30 человек.(типа анекдот:звонок.А сколько вы можете кроме кормильца взять человек? ответ: челок до 30,пауза. Вопрос:А что у вас труп тоже сидит?) |
Цитата:
|
Саня, ні цвяха, ні полосатої палиці. Я в вересні думаю стартувати, так шо підтримка буде. Може вже там здибаємось, так як в Одессі все не виходило. Заодно на той час і рідненьку тобі можна буде споживати.
П.С. Мій номер там 9о6-о56-13-95 і 968-85-три5-!!!. |
Цитата:
|
доброго дня, дядьки, підкажіть мені каталожний номер, шестернь привода помпи на мовано 2.5 (120поні), дуже потрібно.
|
Цитата:
|
Саша. Чан большой с собой взял?
|
Сань, удачи. Не пропадай.
А как же зачетка?)))) |
Цитата: