![]() |
|
Re: Болталка
dmishanya, Надо вторую яму рядом ,с переливом и отстойником в первой.Одной будет мало по объему.
|
igrok960, мало для чего? это дача!
|
Цитата:
|
Цвет при выборе машины.
Возник вот такой вопрос. Каждый целенаправленно покупал своих железных питомцев.При осмотре машины,были ли желаемые цвета машин,которые бы вы хотели видеть,или все таки авто покупалось сознательно с таким цветом,как оно есть? С моим примером произошло так,что я хотел бы себе видеть в сер.металлике, а взял бЭлий бЭлий:D Черный был на втором месте после металлика,но представление мыть и постоянно натирать:shock: меня пугАло.
|
Re: Цвет при выборе машины.
Horton,
Пыж - хотел белый, но так вышло чтоо купил синий. В области было 2 таких. Пчёлко - хотел белый. Но жена как то воротила носом. Когда показал на авториа ей Пчёлку? Едем смотреть. Гарбуз?.. Эх, тут без коментариев. Такой в области только у меня! :fk: |
Цитата:
|
когда стал искать машину, цвет не был приоритетом, попался серый металлик -я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас холодосы есть разных цветов. |
Колір був не головним при виборі АЛЕ і не останнім! Наскільи мені відомо самим безпечним на дорозі вважається жовтий, червоний, білий, а найнебезпечнішими - синій(голубий), сірий і зелений. Перші візуально, на дорозі здаються ближче ніж є насправді, другі ж, навпаки - здаються далі ніж є! Це не ІМХО, а дослідження всесвітнього автомобільного інституту безпеки руху! Пріорітети були такими: білий, жовтий, червоний, як найбезпечніші.
|
Ігор, Беза. Скажи мені друже, що в тому повідомленні було такого страшного, що Ти його видалив?:maybe: Тут люди пишуть і набагато відвертіші, і нічого проходить. :notworthy:
|
Вова, я просто убрал целый блок ругани, если я удалил лишнее , скажи и я исправлю.
|
Ігор, я розумію що це Твоя робота. Просто треба інколи читати повідомлення. Я думаю,що ніяким чином не образив BUSOVODA своїм виразом.(Ти думаєш про що мелеш) + якийсь смайл. І про то що йому варто поїхати і побачити ту стабільність, про яку він малював. Ніхто не збирався сваритися. Тим більш, Він не відповів на моє запитання.
БЕЗ ОБРАЗ. |
Вова, я их прочел. Повторюсь, убрал целым блоком, ну так , на всякий случай.
Цитата:
|
Ладно. Проїхали.:friends::Laie:
|
dmishanya, Зайди на сайт "биопрцессор", ссылку не дам, т.к. "темнота" я в этих делах:ah:. Зато частенько бываю в этой фирме,там делают системы автономной канализации, солидно.
|
mehanik, Я решил пока раскопать яму пошире и выложить её шлакоблоком, залить дно и перекрытие + переделить и сообразить перелив!!!примерно будет 5-6м ширина 2,5-3 длина и 1,5-2м глубина всей системы! осталось найти шлакоблок по хорошей цене! товарищ говорит что вродь по 4грн брал. а я глядь чтот таких цен нет!
|
Цитата:
|
dmishanya, красный рядовой кирпич- самое то.
кладка в полкирпича. с зазором в 2см на вертикальных швах. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:52. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©