![]() |
|
Re: Зачетный номер :)
Цитата:
|
Цитата:
|
mehanik, именно он!!!:drag:
|
Цитата:
|
Что купить?)
Хочу купить бус груз. или груз-пасс.
Нужен в основном для роботы, возить нужно будет не много, около до 500 кг. Ценой 100-150тис.грн. Хотел бы узнать плюсы и минусы этих автомобилей: Opel, Renault, Nissan - Vivaro/Trafic/Primastar --- выше 2007 года Hyundai --- выше 2008 И какие двигателиты к этим бусам лучше. |
Re: Что купить?)
Читайте форум! Тут все есть уже про это! Поиск Вам в помощь)))
|
Оно есть но я только о Виваро увидел 71 страницу обсуждения)
Хотелось бы коротко о каждной) |
Цитата:
|
Я понимаю что одинаковые, ну то я же просил кто и что расскажет, и что из них лучше взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А двигателя какие лучшие?
|
Верно подмечено, если попадется машинка в классном состоянии -бери с любым мотором. Нельзя сказать чтобы не брал ни в коем случае 2.5 или 2.0
С наружи больше виваро нравится мне. |
Цитата:
|
Re: Болталка
Кто мог бы помочь в приобритении такого деайса? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...=1007.290.0.61
|
Народ, а у кого Приват 24 работает?
А то хо Мише денег перекинуть. Ввожу логин, пароль, приходит код по СМС, вводу и писец "Страница не найдена". Шо за нах? |
Все работает.Пробуй:aiwan-hi:
|
Цитата:
Миша, денежка пошла!!!!:beer: |
Чижик, :+1:сегодня тоже проблемы по перечислению по приват24 были
|
Иногда жизнь бьет ниже пояса:oh: Пока лежу дома на больничном и лечу желудок, у моего шефа созрел гениальный план,отправить меня на 2-3 месяца в Москву.Сижу вот и думаю:maybe: как так меня угораздило,что я вынужден буду ехать туда,где мне абсолютно все не по душе.:dash2: Вроде материально и заманчивое предложение,но я так уже привык сидеть дома,что не знаю за что браться. Я в полном шоке:shock:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:53. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©