![]() |
Re: Юрий, Запорожье
Цитата:
|
5 лет,на одо 85 тык
|
Вчора(20.04.2007) стукнуло рівно 7 років з першого продажу мого "Паруса" і зараз 257 т км, моїх 100 за 3 роки(з 27.03.2011)!
|
Саша, нам грустить или радоваться?:yes3:
|
Цитата:
|
Re: Болталка
В связи с отключением у нас практически всех всех укр тв. каналов (остался только ictv) нужен совет по медиаплееру : модель, цена, качество, какой нужен трафик для трех тв и собственно возможность развести на три тв...ну вобщем буду рад любому совету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, я уже 3 дня курсирую по Запорожзкой обл, вчера Бердянск, сегодня Запорожье, Мелитополь. Вот та картинка про москальский бус в Бердянске... это все правда))) Очень хотел познакомиться с местными бусоводами, но эта сучка-водка-коньяк-ром мне мешают, да и до интернета не мог попасть
|
Двадцать восемь лет назад я как обычно, пошел в старшую группу родного детского садика. Это был самый обычный день самой обычной весенней недели, если не считать того, что почти неделю изо дня в деньстоя у сетчатого забора садика мы с ребятами и воспитателями не сводили глаз с дороги, которая проходит в 300 метров от садика. Эта трасса на Украину. До сих пор в глазах стоят те колонны пассажирских автобусов, РАФиков скорой помощи, красно-белых пожарных машин, автомобилей спецтехники и военных, и все это с мигалками от машин сопровождения ГАИ. Несколько дней эти колонны двигались безостановочно в сторону Киева, а назад двигались только скорые и пассажирские автобусы. Только через несколько дней мы узнали, что произошел взрыв в Чернобыле. Только через неделю после трагедии нас перестали выпускать в садиках на улицу и примитивно мыли полы в группах по три-четыре раза в день.
Через месяц всех женщин и детей нашего города отправили на все лето в Волгоградскую область, Ставропольский и Краснодарский края. Потом обычная жизнь, не считая постоянных медицинских обследований врачами из Питера, Москвы и даже Японии. Многие познали полноценность ощущения подопытными кроликами. СССР распался, грошы у незалежнай тоже, и в скором времени основная часть территории призналась, как условно чистые и пригодные для проживания. Десятки погибших в первые дни после взрыва, сотни умерших мучительной смертью в первые пару лет после ликвидации трагедии, тысячи инвалидностей и врожденных болезней и отклонений у более молодого поколения, миллионы просто пострадавших и до определенного момента считающих себя здоровыми, но резко сдающих после 40 с целым букетом болезней с общей группой онкология. Вот последствия небольшой человеческой ошибки, произошедшей 28 лет назад. Хотелось бы, чтобы этого не забывали и те, кого это лично не коснулось. Но не смотря на то, что Украина пострадала от этой трагедии не меньше Беларуси, некоторые власть имущие не только забыли о миллионах покалеченых судьбах, так еще и решили усугубить проблему дав добро на строительство захоронения радиоактивных отходов в Чернобыльской зоне. Для тех, кто не видел ВОТ фоторепортаж из города Припять, который проезжают обычные люди направляющиеся в Киев через пункт пропуска Александровка. Сам проезжал этот город раз 20. Еще помню как некоторые деревья были кустами лет 12 назад. Не хочу лезть в политику и обсуждать действия вашего руководства, но этот факт воспринимаем очень негативно. Мозырь от Чернобыля не на много дальше, чем Киев от того же Чернобыля, все подземные и надземные водные бассейны идут от Чернобыля к Киеву. Ваше руководство что ли не планиерует жить в Киеве лет через 10-15, когда эта дрянь начнет разлгать свои контейнеры и вырываться наружу? оно ВАМ сами нужно? |
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет много вопросов тематических - стучитесь в личку или скайп: super.kostya , с удовольствием бескорыстно проконсультирую чем смогу. По вопросу я бы рекомендовал шото "более человеческое" с нормальной линейкой времени и удобным многоканальным контролем типа Adobe Premiere или Canopus Edius, нежели "домохозяйское" вроде Pinnacle Studio, Windows Movie Maker и пр. (это всё - практически зло для монтажника))) Как компромисс между ними с вполне доступным уровнем по освоению и возможностям вполне может понравиться Sony Vegas. Я работаю в Adobe Premiere и Canopus Edius; последний практически в реалтайме круче всего остального софта ворочает некомпрессионный материал или поток с большим битрейтом. Если чего более разжевать по теме нада - стучитесь по координатам выше дабы не засорять тему. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Что это за чудо такое???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прицеп называется инлоудер.
http://www.faymonville.com/vehicles.aspx?id=101&lang=ru |
ВОТ описане такого стекловоза.
|
Цитата:
|
А чей-то тему закрыли? https://busovod.ua/showthread.php?t=13838
Майдан значит не хотите закрывать, а тут что? Помогите найти урода 2, трамадол заканчивается :maybe: |
nvv80, по конкретному вопросу - у нас принято задавать вопрос в личку.
Завтра с работы опишу тебе по камерам, прайсы на рабочем компе. |
Horton, после закрытия темы поступило сообщение от Абез:king:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Всем спасибо за советы и поддержку. |
nvv80,
Выкинь нафик фуфельный регик. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Опс. У меня на компе видно четко. А здесь- http://youtu.be/_PE9UgS64YM. :( |
Цитата:
|
А есть кто-нибудь у нас с Измаила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...wuWiccc92Cw3bL Відео на ютубі, гіршої якості, чим на компі- https://www.youtube.com/watch?v=j5Ow...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Цитата:
shuma34, рухався по вул.Семеня Скляренка у напрямку площі Тараса Шевченка! Рухаючись від будинку по вул.Семеня Скляренка 4 до будинку 5Б:aiwan-hi: |
Цитата:
|
abez, Прощаю:aiwan-hi::Laie::nasmeshka:
|
У темі 1 долучень
olexa,не получается вставить видео. Себе взял такой.
|
Цитата:
|
мужчины,всем доброго времени суток.Подскажите кто чего знает по переоборудованию в пассажир.Что сейчас по чем(если по самому минимуму-стекла,сиденья,доки),можно ли сделать все самому,как отличается цена от Г/П,и катит ли 8+1 под В категорию?Всем заранее огромное спасибо.
|
Цитата:
не выдумывай, выкладывай видео:no-no: |
Цитата:
|
Ютуб сильно погіршує якість зображення, тому там не дивлюсь. Мого регістратора вкрали, а сьогодні я замовив аж два, собі і зятю. Ціна підкупила. Завтра приїдуть, випробую і відпишусь. Модератори, а може перенесете це все у відеореєстратори, а то флуд виходить. Хто там старший по темі?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а хто підкаже що з Рено Форумом. Не можу зайти. Чи вони знову щось ремонтують?
|
ВОЛЬДЕМАР, у меня тоже не работает.
|
Цитата:
|
Всем доброго солнечного утра! (кроме тех городов где сейчас украинцы убивают украинцев) им не сладко.
Рено-форум лег пока, Это Путина рука! за окошком снег и град? Это Путин виноват! ну и т.д. п.с. желаю всем оставаться человеками! |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно для чего... Хоть и рифмы не совсем, Зато правду написал.... |
Цитата:
|
http://aquapel.rezetka.net/?a_aid=52...30111f0bPA66Tc
как думаете развод или нет? |
Цитата:
|
Беза, ехал давеча на маевку в херсон на кукурузе, так вот там была обработка такой фигней, километров после 80 можно реально дворниками не пользоваться, капли быстро уходят вверх. После обработки прошло 2 года, я как раз интересовался у хозяина, говорит первый год вообще еще лучше было.
|
Есть такая полиролька жидкое стекло, в нете куча роликов. Только стоила под 500гр. по старому курсу.
http://www.youtube.com/watch?v=NYaPrEwxM78 |
Серега, другие ссылки есть? А то тут кроме сисек вообще ничего не видно.
|
Цитата:
http://portall.zp.ua/video/willson-g...qwrbEf0qV.html http://prom.ua/Willson-body-glass-guard.html |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Доброго дня,
вчера вернулся из Р.Беларусь, недалеко за Минском был:maybe2: ехал с бригадой отделывать дом коттедж "под ключ", вернулся ни счем:duren: заказчик не "соизволил поведомить" что в доме фундамент в разных местах просел на 30-40см..... и реално этот коттедж только под разборку, короче 2000км. и 400$ "коту под хвост":negative::tnp: з.ы. по трассе до Минска догнал Н-1 (новая морда) с русскими номерами, и "с колорадом" на фаркопе, долго не мог обогнать, все-же удалось...немного притормозил...ох как долго потом парни в машине РЖАЛИ... |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
к примеру одно из его фото, на деле оказалось что середина дома полностью просела и замена колон ни чем не поможет:) на фото середина крыши "с наклоном" (не по уровню) я думал что это искажения обьектива при сьемке, а вот и нет :dash2: средние стены реально просели и разница в 40см. которую видно даже неопытному человеку не была указана...:beeee: |
Так что, они даже альтернативной работы не предложили? И просто так отправили назад, в Украину?
|
Цитата:
там в доме еще много нюансов, окна двери были вставлены без допусков на осадку бруса,так он стоял 6-7лет , в итоге внутренние стены относительно стен с окнами имеют большую разницу в высоте ...еще есть прогнившие брусы и т.п. общий итог нашей бригады единогласный -дом разобрать, из разобранного материала построить баню, на постройку дома привезти новый брус (тот что должен был быть на баню) сейчас хозяин в раздумиях (цена разборки +построить немаленькая) , а нам не было смысла ждать на месте |
ruslankarpaty, теперь по договору нуно предусмотреть оплату за проезд, как минимум...
|
Цитата:
обидно что зря потратили время по халатности "йолупа"... |
От таких объектов нужно бежать на шестой передаче, если у заказчика хоть какие то затруднения с финансами, то сразу нет нет нет. А тут такой долгострой, что и думать нечего.
|
У темі 4 долучень
Фото для genagirka . Гена, це твої лижі.
|
Гена собрался "ставать на лыжи"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ревизия в подвале обнаружила варенье абрикос 2002.
Долго не думал... Сегодня удачный вечер ... Только закончил процесс :) |
Vasek, садист...
|
Чижик, слеза и запаха вообще нет ;)
|
Василий , а ну прекрати!
|
Цитата:
Уже тянет на извращенный садизм:lol: |
Цитата:
|
Мне легче, я с утра прочитал:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Казенку пить задолбало..не берет меня и все.. Надо вгатить ведро что бы вставило)) Нашел у бати из нержавейки дистиллятор и выварку + трубочки.. Хочу на даче начать для собственных потребностей.. Поделитесь опытом? Никогда подобного не делал)) А батя грит что подзабыл.. ага..щас)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
господа подскажите! накылся двигатель 2,5 crdi, может кто сталкивался или знает, где можно купить блок в сборе?
|
Alexei, попробуйте обратиться к Степану - тыц.
|
Vasek, Пробовал, у него такого нет(((
|
Цитата:
Цитата:
|
Кисинтин, D4CB 140л.с. этот код, или вин код надо?
|
Цитата:
А псевдо-коньяк это ужас..Меня выварачивает от одного запаха ..у нас тут некоторые соседи покупают 30 грн литр (3 доллара литр) из доступных коньяков Шабо.. Крымские больше не покупаем.. :) С.А. - хочу соорудить чисто из хозяйского интереса. Сидр уже делал яблочный! Выходило супер! А-то компания как зелетит на дачу машин 6 и все с женами) так в магазин не наездишься за казенкой)) |
Цитата:
Цитата:
1. Белый Аист(молдова) -перекатывал во рту и глотать не хотелось.. 2. кент с Кауказа-сказал шо прадед делал, дед делал, отец делает, а ему лет через 20 расскажет, как делать... Но бутылку я ещё 2 недели нюхал :bye: 3. непомню:oh: Но ощущение то же- не жжёт , но греет:) 4. извени, но всё крымское бухло было редкосное гавно ещё до присоединении(их спасали только цены) ИМХО. |
Цитата:
я пил пару раз Courvoisier - дарили (сам бы в жизни не купил :) ) - вот это коньяк)) И то - для бедных))) потому как вот топ 10 самых дорогих...Сука как он им в горло то лезет?:) http://dekatop.com/archives/3250 ыы... |
А есть у нас мастера которые могут сделать хороший "холодильник"(змеевик в корпусе) ? А то очень много пропадает всяких ягод дома.
|
Цитата:
У Влада оргон сварка есть то-же.. А вообще продается все на рынке из стекла..:ah: |
Стекло хрупкое... Нержавейка- то что надо.)))
|
Кисинтин, код детали пока не знаю. ищу просто целый блок со всеми внутренностями.
|
Alexei, Лёха, это относительно просто :) Регишся на ЕКЗИСТЕ-получаешь доступ на ЕЛКЕТС-это каталог. Если не уверен в собственном проффесионализме ПИз.. идёшь в ближайшую конторуи просишь распечатку со своей хренью.Ориентеровочная цена 30-45т.р.
|
сейчас буду с другом говорить по скайпу, он сейчас в NY - думаю заказать пленку тонировку.. Может кто себе желает? Цен не знаю пока что-он поищет... Навара как обычно никакого не будет. Просто просьба к нему. Я все горю желанием самому себе бус затонировать и чем-то дорогим а не Перова ТМ..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пежо Експерт 2006 року 2.0 HDI, щось з турбіною, почала включатися при 3000. Що це може бути?
Хоча такі глюки почалися при загрузці машини, їхав загружаний, на обгін, а вона тупа як теля))), газ до полу - нуль. Приходилось переходити на нижчу передачу щоб набрати обортів за 3000 щоб обігнати. Раніше такого не було взагалі. Ще раніше завжди включалась при 2000. Хто що підкаже? Додатково біль детально таке питання задав тут(https://busovod.ua/showthread.php?p=247120#post247120), але розписав більше. Тут хотів би обсудити проблеми та принцип роботи турбіни. |
Цитата:
|
Трубки на Гу,ручки дверные, стойка стаба, шаровые, жабу на тф и многое другое,но это было когда я ездил по работе!
|
Цитата:
|
Не могу найти тему с наклейками Хенде, интересуют типа оригинальных, надо что-то приклеить после покраски. Мож у кого завалялись или шаблончик есть?
|
Цитата:
|
http://citroen.autocentre.ua/news/pr...aign=dailynews
Расход 2,6 л/100 км на дизельном Citroеn C-Elysee через всю Украину |
Где можно заказать или вообще большой выбор шумки и вибро? сверху сайт не предлагать там не когда не чего не знают.
|
Цитата:
З.Ы. Да, я завидую. У меня 6,5-7 по трассе. Но зато не вонючка и морозы пофиг... :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от 1PIRAT1 Посмотреть сообщение В отличии от меня и другихпарней ты не пошел в военкомат. Ты на двойки учился??? В отличие от тебя и других парней (запоминай как писать правильно, тебе детей своих учить придется...) Я на Майдане что то тебе обещал??? НУкактамдела??? Тыужегеройилиещенет???? В отличиеоттебяидругихпарней, я помогаю своейУкраинетактебепонятнопредурок? Добавлено через 2 минуты Умники??? Нравится читать??? Приятно??? |
Раз тема "Строим форум вместе" закрыта- то спрошу здесь.
Есть список игнорирования разных неадекватов, но часто их сообщения цитируют. Можно сделать чтоб цитаты тоже не отображались, если автор цитаты занесен в игнор? |
nvv80, Что, тоже грузанул тебя???
Цитата:
|
Где купить то что на фото? https://busovod.ua/showpost.php?p=220197&postcount=49
|
dmishanya,В Китае...:lol::lol::lol:
|
Китайцы отзовитесь
Цитата:
|
dmishanya,в Питере на H1 starex.ru в разделе электрика клавиша висит,но там задняя печка.
|
нужно то что нужно!
evgesha, |
dmishanya,Ну шо маемо,то и маемо,кнопку на экзисте закажи,ну а за бородой в Китай тебе прийдется :camptrailer:а может и:fk:.....:lol::lol::lol:
|
Офигеть, меня неделю не было , атут такие страсти-мордасти.
|
Цитата:
|
Re: Куплю-продам диски
cvolegokna, Привет. Это случайно не ты был в Залищиках у Валеры на СТО коробку делал в начале апреля?
Я на серебристом Виваро был. Мне робота делали. |
Тикніть мене в тему, де є номера тел. одноклубників. Не можу знайти.
Дякую. |
Степан, Тыц
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Ребята Доброе утро всем!!!Не могу удержатся,чтоб не поделится своим счастьем.Сбылась моя мечта.вчера купил в семью спринтер 2007 г. ,318,обьём 3 литра,180 лошадей, Экстралонг! САМОЛЁТ,я просто в шоке от езды на нём!!!Прийдётся делить теперь любовь с Вивариком!!! Спринт будет чёрный в тюнинге,как всё сделаю повыкладываю фото!!!
П.С Забыл написать цену: 17500 зелени,считаю ,для этой машины совсем не дорого.Брал сдесь: http://auto.ria.com/notepad.html#page=1 |
irina2390, поздравляю!:krutoy:
|
Поздравляю с приобретением желанного буса!
|
irina2390, Поздравляю! И не забывай, что под капотом стадо из 180 немецких скакунов, поосторожней с педальками ! На таком и самому хотелось бы прокатиться!
|
парни , а дайте пожалуйста, ссылку на список авторазборок! где-то на форуме есть, а найти не могу!
|
Цитата:
|
|
irina2390, поздравляю!
|
Спасибо ребята!!! Может кто нибудь подскажет.где прикупить в этот спринтер двух диновый магнитофон с дивидихой,можно Б.у,а то у нас кенвуд 300 баков,пустой,Буду очень благодарен!
|
Цитата:
|
irina2390, красота! По нынешним временам - в нем жить можно!:D
|
Купил лопате.
https://f-a.d-cd.net/9cda1b4s-960.jpg Лопате 1984-го года. Одна мне, вторая Колобку. Если чего? Брат ОТУТ. |
Цитата:
|
Та с правой стороны вмятина,разобрал,буду красить в чёрный цвет,полный выкрас,потом конешно похвастаюсь!
|
У темі 4 долучень
Лижі для genagirka
|
Цитата:
Гена, а кто будет на одной красной лыже кататься? :) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
подскажите как или через какой сайт сделать себе аву с своего компа. просто в требованиях не более 100*100 пикселей и 24кб объема
|
Rinital, http://radikal.ru/
Там есть функция "Уменьшить до". |
Цитата:
|
Спс попробую
|
Кто-то там был на прогулке
Добавлено через 1 час 54 минуты Экскурсия по Припяти! |
Цитата:
|
Мож к о где видел в продаже)))? https://busovod.ua/showpost.php?p=220197&postcount=49
|
Не знаю в какую тему написать правильно,потому пишу в эту.Господа Киевляне,всерьез задумались с другом-напарником уезжать с донбасса по добру-по здорову.Вопрос к вам-как в Киеве и окрестностях с жильем-работой,можно ли переехать туда с семьями и норм.устроиться?К работе не сказать чтоб совсем не привередливый,но руки и голова работают синхронно)Жилье-желат.дом(ну,машина,две семьи и т.д)Буду благодарен за любую информацию.
|
Если буш в Киеве звони! Тут жильё найти вродь не проблема с деньгами! По работе могу предложить на новую фирму набор будет! Лазерщики, гибщики,сварщики, слесаря,сборщики металло конструкций! Фирма будет делать типа терминалов! по возрасту смотрю проходиш Сергей Жук,
|
Цитата:
|
Ребята . никто не слышал,что растаможка подорожала пару дней назад на 500 зелёных?
|
Моя сволочьная рожа вновь умолкает. Администрация не наказывает, :tomato:самоудоляюсь. :p
|
Цитата:
Жди тему "Чижик возвращайся 2". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, а что есть за что?что ты уже натворил? :-)
|
Наказать Сташевского(с)
|
Re: Ржа атакует
]Мужики что делать если начала ржаветь прорезиненная часть кузова, та что внизу под дверями. Короче говоря ржа зашла под резину. Что делать? Как нанести новый защитный резиновый слой? Можно что-то сделать самому?:(
2года назад ставил электронный блок защиты от коррозии. Витек 2007года.Считаю что ржи практически нет на машине, ну может минимум.Думаю что этот блок работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или кровосисов с полосатыми... палками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=nvv80;252786]у меня тоже такой стоит, только новее, там добавлена функция отпадания грязи
У тебя что за блок стоит?Я свой покупал в Москве у самоделкина , с цинковыми пластинами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые тролли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да покажите же эту приблуду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Не успел нормально сфотать- дождяра пошел. |
Ну вы блин даете......
|
Цитата:
|
Цитата:
А тролингом занимаюсь уже много лет. Для тех кто не знает, тролинг это рыбалка на движущемся плавательном средстве. Цитата:
|
рэкордз, Ярик, я все заметил, просто некоторые уже вестись начинают )
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©