![]() |
товарищи бусоводы я никому не нявязывал место сборов, предложил места
я не предлагал, что моники у меня будут по 75 грн. меня попросили предложить место маевки. я по воде не хожу, я просто дал проверенные данные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_Yuryi_, чё ты оправдываешься,не нравится пусть дальше мыкаются по карте
|
Я тут, и писать больше ничего не буду... Для меня, все это не принципиально! Есть друзья к которым я могу приехать...
А Вы тут, как дети малые... |
кабан, просто у меня уже складывается чувство что я остался виноватым в привержовствах восточной украины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувство что я здесь предложил и я как будто лишний
|
_Yuryi_, Ты жопу, то особо не рви! Они как "пчелинный рой", приземлятся где захотят... Не в обиду, Юра...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросили ЗП область я выбрал идельное местоположениею Если избрут эту базу, я все организую
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю-знаю, самый люксовый люкс. |
Не в обиду всем если есть варианты предлагайте - ....если нет то давайте решать что-одно...
|
_Yuryi_, Дружище! Огромное спасибо, тебе, лично от меня! Я прекрасно, тебя понимаю... Сам ездил, пробивал, бухгалтером даже был... Серьезный разговор, будет после 15 апреля, а то тут места уже забивают... Говнотерки... а не тема! 50% потом, приехать не смогут... Ты подумай...
|
Цитата:
Последнее время твои нецензурные и малокультурные выражения просто зашкаливают.У меня, да я думаю и не только у меня, будет большая просьба как-то следить за своей речью.А в состоянии "под пивом" просто читать и не отвечать. Спасибо. |
SUVOROV, я хоть с тобой и не знаком,но говорят что ты нормальный пацан,так не порть о себе мнения,мне даже уже хочется с тобой познакомится,посмотреть действительно ли ты нормальный а то по переписке не поймешь,бывает гонишь и не по детски
|
Перенесу сюда вопрос:
Цитата:
Вот нарыл (с час искал наверное) в оргтопике про прошлогодний сбор: Цитата:
Кстати, в прошлом году первый пост про сборы был от 19 января, а 18 февраля уже вовсю шли разговоры о стоимости. |
Цитата:
Это не первая маевка... Давайте все, пробьют окрестные турбазы в своих городах? Всем, все понравится? Хера с два! Извиняюсь за нецензурную речь (и говнотерки, в целом)! Вы бы, спасибо Юре сказали, что он узнал там все? И вообще, где это у меня нецензурные, и малокультурные выражения? Заблокировать меня не хочешь? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©