У темі 5 долучень
Спасибо всем за теплые подравления!!
Ну и идем далее.
Не нравилась моим пассам спарка,на дальние растояния жаловались на угол наклона спинки.Да и постоянные Останови я спать пойду назад порядком надоели)) Было решено менять ее на одиночку.
На последней встрече наш клубник оговорился что у него есть такая сидушка:rolleyes: и началась эпопея:D
Так как новое сидение оказалось с подлокотником,подогревом и поясничным упором было решено порадовать в первую очередь себя.
Замена по механической части сюрпризов не приподнесла, спарку снял, вырезал в ковре недостающие два отверстия и вкрутил болты в предусмотренные заводом отверстия.Пиротехнический момент приподносит сюрприз, в спарке стоит два преднатяжителя, в одиночке один, и имеем ошибку в виде горящей лампы подушке на панели приборов.
Гасится она двумя способами.Или кидаем второй преднатяжитель под сидушку или ставим сопротивление в 2 Ом, я выбрал этот вариант.
С новой водительской немного проще и сложнее, мне попала с неработающим пиропатроном так что танцы с бубном присутсвовали, но с помощью клубников причину нашли и победили.
На подогрев проводов у меня небыло, еще буду тянуть(планирую найти плюс под порожком) а боковая подушка воспринялась компом нормально)
Осталось перетянуть в цвета салона, а то выбивается с общего вида.Подлокотник это чтото, как я без него был раньше.
Появился проход в салон, что тоже радует.Потеря одного места меня не пугает)
Фото в процесе делались, некоторые элементы не на местах, конечный результат будет как перешью сидушку.
ПС Саша,большое спасибо!
|