![]() |
Re: Про дороги
Ребята! Подскажите,сегодня ехать в Днепропетровск. Хочу ехать через Кагарлык Канев Золотоноша. Как там дорога.кто ездил? Еду за грузом 200 и повезу в Б Церковь. Ездил в прошлый раз через Александрию,больше не хочу,назад возвращался по харьковской трасе через борисполь,дорога хорошая но круг большой.
|
|
Цитата:
При этом от решетиловки до Кобеляк дороги нет. Езда только в светлое время суток. А "круг" в 100 км. дешевле убитых колес. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут А кино то 2013 я в 14 там ехал :0 от Червонограда до Сокаля пусть местные скажут какой танкодром |
от Червонограда до Сокаля пусть местные скажут какой танкодром
ух наверное ее там вообще уже нет?))) в крайний раз катался частенько там 2007-2008 году ( служил в тех краях) тогда она была уже не очень, но как-то латали еще...помню горбы торчащие которые моя старая гранадка пару раз словила...ощущения конечно не очень |
У темі 1 долучень
Так от куди зникли дороги...
|
Цитата:
|
Друзья,добрый день!
Собрался с 5.05 по 10.05 рвануть в Сходницу из Днепропетровска. Понимаю что дорог нигде нет сейчас,но как то ремонтировать начали. Подскажите как лучше проехать,карта ниже https://www.google.com.ua/maps/dir/%...49.2251043!3e0 Дякую! |
Не знаю як з Дніпра до Києва дорога, а з Киева на Львів через Рівне супер. Через Кіровоград, Умань, Вінницю так собі. На 3+, була.
|
Коли останній раз їздив через Рівне?
|
Цитата:
Я тогда на Новой Почте работал, Машина с Одессы ехала около 2-ух суток в среднем |
Восени. Там думаю не сильно змінилося. Можна і через Умань, тільки не знаю яка там дорога від Тернополя, до кінч=цевої точки маршруту. Але якщо вибирати з трьох доріг, то через Рівне, Дубно саме те. Кілометраж в принципі однаковий, а дорога на порядок ліпша.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ВОЛЬДЕМАР, Дякую,так і поїдемо!:camptrailer:
|
Помню тот участок в десятом году. Да, Каховка-Одесса 280км 7 часов пути. Автомобиль"Валдай"
|
Цитата:
|
Цитата:
До львова транзитом цим маршрутом в кінці березня мотався. |
vitos svp, :+1: лучше до Киева по маршруту Красноград-4-Карлівка-4/5-Полтава-5-Київ, через Кременчуг дорога ужасная
|
А тут только Красноград-Полтава потерпеть.:D
|
vitos svp, Та для майских фатит и пять дней!Сейчас возможности на долго ехать нЭт:maybe:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©