![]() |
Re: Взаимопомощь
Это то что нужно
|
Это именно он! Канечно ннада!
|
Парни, кто-нибудь есть по близости г.Костомель, Ровно?
|
Люди добрые! А кто может в Москве получить посылку(подкрылки) с транспортной компании ПЭК, или Автотрейдинг и доставить в Украину! Ну а тут уже проще!
|
dmishanya, там зараз Віталік Електронік є. Постукай до нього, може допоможе чим. Бо я ще напевне не скоро туди потраплю.
|
В Ровно чим зможу— допоможу.
|
Огромное спасибо Алексею (Alexei, Симферополь) и его семье за оказанную помощь. Рад знакомству. Леша спасибо большое!
|
Спасибо Саше alexusaty за ремонт и отправку регистратора ! :beer:
|
alexusaty, мне нужно вот такой перепрошить http://aukro.ua/registrator-gs8000l-...940258209.html ВОЗЬМЕШЬСЯ?
|
Что за подкрылки, как они выглядят( габариты)?
|
Если ты о нашем разговоре, то это на HYUNDAI (локера)
Цитата:
|
Какие габариты? Я незнаю что это. Буду ехать 7 марта домой, везу шкоднику вторую пару колес.
|
Примерно как одно колесо Шкодника Они один в один влезут! В 45 посту этой темы https://busovod.ua/showthread.php?t=13384&page=3
|
Где их забрать?Пиши в личку
|
парни , а в ближайшее время никто не будет ехать из Киева во Львов?детское кресло хочу купить!почтой отправлять не хотят!может кто-то в машину закинул бы по дороге?
|
Паша, чего отправлять то не хотят? Ехать не буду,отправить перевозчиком могу.
|
Шкодник, в связи с событиями несколько перевозчиков отказались работать. Мне вчера из Харькова потолки высылали, обычно "Гюнсел", но у них где-то в.....области спалили фуру. Выслали "Автолюксом".
|
Шкодник, да кресло хоть и б/у , но дорогое! переживают!!
|
Ярослав_Z
Спасибо за ручку. |
У темі 2 долучень
Первый пошел:)
Долучення 30277Долучення 30278 это на диске от olexa мои опасения по поводу бортов были напрасны, и так отлично:vo: еще раз благодарю!!! Гена, твою получил, на след недели будем проводить испытания на ней:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:19. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©