![]() |
Силами моей супруги разыскан сайт, на котором описан осенний сейшн рыболовов любителей, проходивший в Сосновом бору. Огромное количество фотографий и отзывов. Читаем, мотаем на ус!
|
Все было супер. Одна неприятность - холодные номера. Из отзывов тех рыбаков. Делаем выводы! А вообще зачетная рыбалка у них там получилась!
|
Цитата:
|
Кто боится холодов - запасается одеялами, если верить прогнозу - погода будет отличная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bozya 2008, Ну судя по щукам, спининг там покидать можно.
Только что дозвонился в Сосновый бор, "дуечки" брать и включать можно, что то сказала насчет новых цен, типа от 90 до 100 гр. включая завтраки! Но это еще не точно. Я так понял, повара там сидят без работы! |
Стас,а что там с лодками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стасяныч, ты прикинул кол-во людей, как там с бронью ?
|
Были сегодня с Максом у них. Условия чуток поменялись, 100 гр -с чел в сутки, сюда входит завтрак, стоянка-10 гр с машины, беседка-50 гр в день. Надо как можно быстрее определяться кому, какие номера нужны, и на сколько дней! Обещал им завтра, послезавтра перезвонить, и сказать точно! Так что сопли не жуем, быстренько определяемся!КОНКРЕТНО,КАКОЙ НОМЕР, И НА СКОЛЬКО ДНЕЙ! Еще они хотят предоплату 30% (на продукты и т.д.), как это сделать не знаю...
В организационном топике понять вообще ничего не возможно, надо определяться без "может" и "если", и как можно быстрее. |
Администрация начинает борзеть...:mad:
|
SUVOROV, а с детей тоже 100 грн?
|
Цитата:
|
SUVOROV, бронируй уже согласно моему орг. топику, если что, ложим на всех и ищем другое место, машин много, разберемся !!!
|
не понял, 100грн это с проживанием и питанием за человека в номере?
|
SUVOROV, я думаю у тех, кто нас начнет тревожить, будут проблемы ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©