![]() |
Re: Размеры резины и дисков Рено трафик
Цитата:
|
Цитата:
Дальше объяснять не буду... |
Цитата:
|
Які відгуки про Мішлен, якщо порівнювати з Нокіан. Чи не будуть вони програвати фінам.Нагадаю мова йде про зимову шиповку http://shyp-shyna.com.ua/catalog/bus...s-x-ice-north/
|
Цитата:
|
Чижик, У моего Виварика заводской размер 215/65 16. Если ставить 235/60 16, разница в расходе составит меньше пол-литра на 100 км. Проверено.
rrammstein, Мне как-то достаточно мощности. По поводу спидометра, он на родных 215/65 16 немного завышает скорость (это практически у всех машин наблюдается). |
Цитата:
Единственное что в ЕБУ надо вносить размер резины. Чего я не делал. Зимой катал на 195/65. а летом на 215/65. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что надо было есть в ЕБУ и менять там параметр установленной резины, дабы спидометр работал более точно, я знаю. Но не делал этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня. Вопрос по резине: Предложили на зиму Нокиан в размере 215/60/16 .При требованиях или рекомендациях изготовителя 216 /60 ,то есть профиль не маловат ли будет на зиму 60-й ?
И еще вот понравились диски.Кто что скажет? http://rezina.cc/replica-renault-jt4...21-13-11-24-41 |
Блин, парни, ну как будто не знаем про такую штуку, как шинный калькулятор!
Подставляем размеры, жмём расчитать, получаем ответы. Как пример берём минимальный размер на Трафа 195/65/16, и этот 215/60/16. |
Ibn5555,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про калькульлятор знаю.Посмотрел прежде чем задать вопрос.Но размер нестандартный,поэтому и спросил. |
подскажите по шине данной
http://rezina.cc/sailun-ice-blazer-wsl2-215-65r16-98h отзывы не плохие - цена дешевая смущает. SAILUN Ice Blazer WSL2 Добавлено через 1 час 52 минуты китай конечно, отзывов мало - 4 нашел и все положительные)) мне для города сугубо..Думаю хватит? цена 660 грн)) хочу 215х65 брать. Знаю что широко - я для клиренса. В снег(сугробы в плане) лезть не собираюсь. |
Sumrak, Очень не рекомендую...
Вот таблица теста от ADAC (Всегерманский автоклуб): ссылка Эти шины - полный отстой. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©