![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни кто никого никуда не сбрасывал. Просто сейчас реально нет времени для аквапечати. Я бы с удовольствием сделал бы свою и Мишанину и Чижика и Валера (Кабан) тоже вроде что то хотел сделать. Я Вам скажу так, чем больше деталей за раз делать, тем лучше. Не нужно ванну греть несколько раз, мокать, грунтовать, лакировать. Поэтому если к этому дойдет дело, то я сообщу всем сразу. Прошу меня простить за мою несерьозность в этом деле в этом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, могу скинуть контакты людей, которые сделают это быстрее чем я. Если хо, маякните сюда. |
Цитата:
Будет время, кричи. Мне лично оно не к спеху.:rolleyes: |
У темі 2 долучень
Помощник мой.:D
|
Харе над дітьми знущатися.;) Дай лопату поменше.:D
|
ВОЛЬДЕМАР, приехали на работу, я говорю я сейчас снег расчищу и поедем. Левка говорит, и мне лопатку дай, дал ему совок. Ну а сфоткал с лопатой:D
|
Саня шо у вас такой снег,выпал?
|
Цитата:
Вот я тучек веником им и нагнал. :p |
sergey2012, Сереж, навалило за ночь очень много. Сейчас +1, начинает таять
|
bayk777, лопатка-то папина, а личико-то мам.........:p:p:p
|
У темі 1 долучень
bayk777, Санёк дошло дело до сидушки.
Сколько возьмет портной за её перетяжку? |
IgBer, Игорь, завтра послезавтра покажу ему фото, и сообщу. Предпочтения какие будут?
|
Ребят, а у нас из Луцка кто есть? Кум едет в Луцк покупать авто, может кто смог бы подсобить с перемещением по городу, и помощью при осмотре. Авто Рэно Кэнго, с пробегом по Украине.
|
Санёк я тоже спрашивал,но увы и ах.у Сани( Алекс77 )с николаева есть кто-то в луцке,по-моему.позвони ему спроси
|
У темі 1 долучень
Скоро в продаже. Хонда Джокер. Скутер только из Японии. Пластик пошел в покраску
Вот такой |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©