![]() |
Цитата:
А лучше вот такой взять! И мощнее и свежее модель и тормозом таким не будет как атом. |
alexusaty, Спасибо Саша. Будем смотреть в сторону первого.
Твой вариант малость в 2 раза превышает бюджет... :rolleyes: Добавлено через 10 часов 5 минут Цитата:
|
У меня ноутбук Lenovo B 560, когда снимаешь батарею, там есть слот для сим карты. Могу ли я пользоваться этим, и как всё это запустить.
|
kvanton, для этого туда еще 3G модем в свободный pcie слот вставить ннада. Да, и антенну еще для модема в крышку матрицы вставить и кабель к модему проложить.
|
Цитата:
|
Проблема следующего плана. 2-х карточный цамцунг, пропал номер из контактов(Андрюха, твой), подозреваю что перешел на симку, теперь достать его не могу и по новой записать тоже, говорит что номер уже используется.
|
Беза, включи отображение номеров с симкарты.
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну где-то в настройках телефонной книги. Ты бы хоть моделью телефона поделился бы. Я может быть тогда бы и точнее наводку бы дал...
|
alexusaty, лазил, не нашел.
С-3782 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, у меня, когда нажимаю "контакты" высвечиваются все контакты - и с симок и с памяти телефона. Если контакт с симки, то справа значок симки и в нём цифра 1 или 2(какая симка). Ещё - нажимаем "контакты" - "опции" - "настройки" - "отображать контакты" - выбираешь откуда(высвечивать будет всегда). Телефон, если помнишь, у меня такой-же.
|
Gena-street, и где ж ты раньше был. Все ок.
|
Та я только сейчас пошёл посмотрел, а раньше внимания не обращал как оно там показывает...:o
|
Цитата:
если с симкой Киевстар будет работать, занимаю очередь. цена? можно в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©