![]() |
Виталик а ты узнал, откуда такое название перекрестка?
|
Цитата:
Не задумывался никогда над этим вопросом. :( |
прошу прощения у Усатого завтра буду в Севастополе.заехать не смогу,хотя очень хочется, очень насыщеный бизнесом день.САНЁК МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
|
кабан, я буду на работе на "Чайке". Если что звони, заходи.
|
У темі 2 долучень
Приїзджав dmishanya в гості.
|
Степан, на второй фотке магазин где мы тортик покупали ? :)
|
Цитата:
|
Сегодня встретился во Львове с Назаром.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/33/721d8dd80bf1.jpg Пашет шо пчёлка, почти не спит. Вон даже на фотке досыпает стоя. :) |
Сегодня в гостях в Запорожье был Вадим Dvakyma с женой. Встретились, приятно пообщались и провели время. Справились по делам и немного показал им город и Хортицу. Думаю фотки он позже выкинет на форум.
|
У темі 1 долучень
Вчера были в Запорожье с Юрой встречались
_Yuryi_, спасибо за проведёную экскурсию. З.Ы. Фото Хортицы не вылаживаю пусть всем хочется после маёвки заехать |
У темі 1 долучень
Вот сегодня в окрестностях Одессы пересекся с Саней Bayk777,постояли пару минут и в путь.
|
Horton, да у Сани обычно эти пятиминутки :)
|
Все , я уже дома.:) Сане спасибо за то, что выехал на встречу. Познакомились в живую, ато все по телефону да по телефону.
|
Завтра предположительно в 14.00 буду в Симферополе в аэропорту. Кабан Валера могу коньячку на пробу захватить.:)
|
bayk777, С этого момента поподробнее.........
|
bayk777, Саня, перед аэропортом заезжай к нам в Севастополь на шашлычок! 200 км не крюк для бешеного Хундая.
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Только вернулся. Встречал товарища с женой и с ребенком, с севера прилетели. Саня и Макс спасибо за предложение, в другой раз по свободе обязателно что то придумаем. О, пока писал , Валера уже тоже написал. В Стерегущем еще наверное прохладно?
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Заскочил ко мне Юрец ... ;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©