![]() |
Цитата:
|
SUVOROV, А че сразу крутое заявление)) 4 хороших карповых спиннинга с катушками и мешка два разных бойлов и приспособ)) * ну молчу про лодку мотор ямашку, эхолот)) Естественно все с собой брать ну буду, а так выехать на выходные большое желание.В луганске все что можно обловил)) А какие чудеса бетаин творит))
|
Цитата:
|
|
Бетаин классная штука на озерах где кормят рыбу. Оно ж как всегда получается спрашиваешь как клюет вчера хорошо, а приехал на кивка ничего. берешь добавляешь в прикормку бетаин полтора два часа и дело пошло....
|
Цитата:
Уже хочется с тобой на рыбалку.:) |
Если есть желание и время 1 августа каждого года ежу на цимлу на 1-2 недели(как по везет из-за работы). 600-800 кг рыбы обеспечено, есть фото доказательства сего. Отдых с лихвой окупается продажей рыбы ( таможня тоже своя ). я в 2011 даже пиранью там впоймал. С ростова приезжал знакомый журналист фоткал и забрал в ростов. В луганске рыбы нет браконьеры всю выбили. А так я на рыбалку готов в любой день в любую погоду.
|
Цитата:
Для меня рыбалка это отдых, моральный отдых, а не думать как же отбить потрачение деньги и заниматься рыбозаготовкой! Это на совести каждого человека! А потом и жалуются что рыбы нет! Норма лова 3кг., для члена УООР-5кг, ну ладно, возьмем в пару раз больше, но не 500-800кг. Фу-Фу-Фу!!! |
ALEXEY, Нас едет обычно человек 20-25,6-10 машин. мы еще мало берем( в отличии от местных и приезжих) лещ от 1.2 кг карпа от 2х кг остальное отпускаем. я не браконьер местную фауну уважаю и ценю. Тем более что там где я ловлю лещ считается сорной рыбой ее там ни кто ни ест.
|
Вот бы тоже на такую рыбалочку попасть,хотя в нынешнем круговороте насадок и всего прочего полный ноль,как же давно я ловил((
|
Ну вот и пришло на наш форум новое поколение рыбаков на смену покойному Юр-Юричу. Пацаны, так держать!
|
Может и на маёвку получится порыбачить? Или как всегда :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=ALEXEY;102591
Для меня рыбалка это отдых[/QUOTE] Прочитал русалка Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Игорю нужна рыбалка и русалка в комплекте ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас так и есть все бухают первую неделю и только последние деньки что то пытаются ловить. А вообще не плохая идея можно будет собраться как только потеплеет.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©