![]() |
Цитата:
|
Баритон, китаец, это нормально.
|
Баритон, молодца так с ними.
А ты вообще документы с собой возишь? |
Цитата:
|
Баритон, я по видео смотрю до них дело не доходит никогда
|
Баритон, , ви що поміняли трафа, з жовтого на білий, чи я помиляюсь, чи відео так зняте?
|
Цитата:
Цитата:
Dvakyma, видел в конце? Это и есть мои документы, все таки я их вожу с собой :D. |
Баритон, плять, Аркадий Райкин, не меньше :)
Улыбаешь с утра. А на фоне разворот через разделительную. |
Баритон, нет не видел ты только в карман полез и всё а доков то и нет. Но я тебе верю.
|
Цитата:
|
Кстати, это еще нормальный Гаец попался, я таких не видел у нас уже года 3 минимум. И пошутить со мной успел, успел и поспорить, и отпустил типа "по братски" :D. В основном попадается озлобленное быдло. Как буд то это я виноват, что штрафы поднялись, а вместе с ними выросла и водительская осведомленность. Не нравится - увольняйся. Так нет - стоят, мерзнут и проклинают вслед каждого, за то что теперь все грамотные стали...
|
Если честно то круто отшиваешь)надо КОАП наизусть заучить и рядом поездить тем более зная наших хохлятских попрошаек а не гаишников,козлов сцука.
|
"Та отменили Ваш коап" (с)
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tsezar, это видео тут рядышком было.
Если внимательно просмотреть, я процитировал. Там ГАЙ разводил водителя и такой фразой. |
О твоей любви поязвить с другой темы)типа ты не не понял о чём я)о кенгурятнике,о поворотных сиденияих)короче язви но знай меру.
Детство это хорошо)наверно ещё той язвой был в детстве. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=YOTIAO1R6k8 Если бы тебя отак? Ты бы наверное сиденья не искал? Пофантазируем? |
Tsezar, все разборки в личку или другие средства связи с клубнем.
Хорошо ? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©